Требование полного погашения

25.04.2025 13:48

user2833655
Чебаркуль
Не зачтено
Добрый день! Брала в МФО МФК "Доброзайм" долгосрочной займ. Внесла 70 %, потом был платёж в размере четырёх платежей, дальше собиралась по графику. Эти коллекторы, их же, требуют немедленного полного погашения займа. Я им ответила, что буду дальше вносить ежемесячный платёж, а они в суд пойдём. Такого отношения не потерплю. Тем более брала у них займы не раз.
28.04.2025 16:57
12.05.2025 Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
28.04.2025 17:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться с нами своей ситуацией. Для нас очень важно знать мнение каждого клиента, и мы высоко ценим Вашу обратную связь. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться, чтобы обсудить все детали. Мы обязательно хотели бы исправить эту ситуацию и сделать всё возможное, чтобы Вы остались довольны. Хотим сообщить, что мы уже подготовили для Вас подходящее решение и будем рады обсудить его лично. Для этого просто перезвоните в нашу Службу заботы о клиентах по бесплатному номеру 📞 8 800 775-59-75, и наши специалисты оперативно помогут Вам, ответят на все вопросы и сделают взаимодействие максимально комфортным. Ожидаем Вашего звонка. 🤝