Крайне неприятная компания

Юлианна Дар
Уфа
Не зачтено
Документы прикреплены
Уфа."доброзайм", это не добро, а зло для людей.

Не рекомендую обращаться, обдирут вас, бегите от них. Подругу загнали в такие долги, теперь не знает как вылезти из этих долгов. Прошу их не рекламировать.

В апреле месяце подруга обратилась к ним и переплатить 500%, это разве нормально? Как вы вообще можете так?
21.06.2025 07:22
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.8. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).
19.06.2025 15:16
Здравствуйте. Благодарим Вас отзыв. Хотим уточнить, что переплата по займу зависит от суммы займа, срока его использования, процентной ставки и условий возврата, установленных договором. Она регулируется договором займа и нормами действующего законодательства, включая требования к расчету полной стоимости займа и ограничению предельной задолженности. Чтобы разобраться в конкретной ситуации, мы готовы проверить всё детально. Однако для этого нам необходимо, чтобы Ваша подруга лично обратилась в нашу Службу заботы по номеру 8(800)775-59-75. Только при наличии обращения от клиента мы сможем провести проверку и при необходимости предложить возможные варианты решения. Открыты к диалогу и всегда готовы обсудить индивидуально.