Хороший вариант когда срочно нужны деньги

30.06.2025 18:27
Быстроденьги

user-78191000054764
Москва
Документы прикреплены
Недавно у меня возникла непредвиденная ситуация и потребовались срочно деньги. В банках кредит не давали и я решил попробовать оформить займ в МФО Быстроденьги. Не пожалел об этом. Хоть тут проценты и выше зато займ выдают без кучи справок и лишних операций.

Вечером я заполнил заявку на сайте – это заняло буквально 5 минут. Указал сумму 10 000 рублей на 10 дней. Уже через 15 минут раздался звонок, девушка сказала что заявку одобрили, рассказала как я могу погасить займ и еще несколько деталей объяснила. Деньги почти сразу поступили мне на карту. Не пришлось никуда ехать, собирать кучу справок или искать поручителей – всё решалось дистанционно.

Быстроденьги действительно выручили меня в трудный момент. Всё прошло быстро, без нервов и лишних вопросов. Теперь я знаю, куда можно обратиться, если срочно понадобятся деньги.
01.07.2025 15:17
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 07.07.2025 Информацию получили.
user-78191000054764
06.07.2025 13:53