Ужасный займ

08.07.2025 01:23

user-420219150665
Павловский Посад
Не зачтено
Ну я конечно не ангел, кредитная история у меня не самая хорошая, но сколько не подавал заявку, ни разу не одобрили. Хорошо что нашлись другие, которые помогли в трудную минуту, но к сожалению или счастью это не доброзайм. Очень долго заполнять анкету, куча фото, документы и т.д. Это сугубо моё личное мнение исходя из опыта взаимодействия с данной компанией. Точнее с попытками
09.07.2025 12:23
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
10.07.2025 17:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за откровенный отзыв. Нам действительно жаль, что опыт обращения в Доброзайм оказался для Вас неудачным — мы понимаем, как неприятно получать отказы, особенно когда рассчитываешь на поддержку в непростой момент. Вы абсолютно правы — идеальная кредитная история есть далеко не у всех, и мы искренне стараемся учитывать это при рассмотрении заявок. Одобрение зависит от множества факторов, не всегда очевидных. Мы работаем над тем, чтобы повысить гибкость одобрений и дать больше возможностей тем, кто действительно нуждается в помощи.🤝 Что касается анкеты и этапа с документами — этот процесс необходим для вашей безопасности и прозрачности условий, но мы понимаем, что он может показаться сложным. Постепенно упрощаем оформление, особенно для постоянных клиентов — там всё занимает буквально пару кликов.📱 Спасибо, что поделились мнением — это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам всего самого наилучшего и финансового спокойствия. 🙏