Сканируйте QR-код

Немного о Доброзайме

24.08.2025 14:22
1 497

Сочи
Дважды пользовался услугами Доброзайма и остался доволен. Была сложная финансовая ситуация в жизни, настолько, что пришлось пол года водить карусель из кредитов, и микрозаймов так что мне есть с чем сравнивать. Я прошёл через 34 мфо. И знаете со сколькими из них не было проблем с навязанными абсолютно не нужными услугами, с конскими комиссиями при погашении с карты, с несколькими ежедневными звонками с напоминания ми начинающимися за неделю до даты погашения и другими неприятными вещами. Всего 6 из 34.

Доброзайм одна из них. Здесь все просто и прозрачно. Зашёл в приложение, оформил заявку за пару минут, выбрал срок, сумму, убрал галочки с ненужных услуг и деньги через 5 минут на карте. Подошло время оплаты оплатил займ+%. Не можешь закрыть займ оплатил% и если есть желание часть суммы, чтоб % меньше капали и пользуешься деньгами дальше. К тому же нет комиссии за оплату картой в приложении, которая у некоторых мфо может достигать 20% Так что я доволен. Доброзайм однозначно в тройку лидеров по порядочности.
27.08.2025 12:45
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз.
27.08.2025 13:50
1й займ в апреле сего года 9000рублей. Полностью погашен. 2й открытый 35000рублей на 168дней.осталось 2 платежа по 5960рублей
27.08.2025 10:08
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и доверие к Доброзайм 💚 Мы очень ценим, что Вы отметили прозрачность условий, удобство приложения и отсутствие скрытых комиссий. Это действительно наши принципы — мы хотим, чтобы клиенты всегда точно знали, сколько и за что платят. Отдельно приятно слышать, что оформление заявки через приложение оказалось для Вас простым и быстрым — всего несколько минут, и деньги на карте 📲. Спасибо, что выделили «Доброзайм» среди других МФО. Мы будем и дальше работать над тем, чтобы оставаться надёжным партнёром в любых финансовых ситуациях. 🙏