Дважды пользовался услугами Доброзайма и остался доволен. Была сложная финансовая ситуация в жизни, настолько, что пришлось пол года водить карусель из кредитов, и микрозаймов так что мне есть с чем сравнивать. Я прошёл через 34 мфо. И знаете со сколькими из них не было проблем с навязанными абсолютно не нужными услугами, с конскими комиссиями при погашении с карты, с несколькими ежедневными звонками с напоминания ми начинающимися за неделю до даты погашения и другими неприятными вещами. Всего 6 из 34.
Доброзайм одна из них. Здесь все просто и прозрачно. Зашёл в приложение, оформил заявку за пару минут, выбрал срок, сумму, убрал галочки с ненужных услуг и деньги через 5 минут на карте. Подошло время оплаты оплатил займ+%. Не можешь закрыть займ оплатил% и если есть желание часть суммы, чтоб % меньше капали и пользуешься деньгами дальше. К тому же нет комиссии за оплату картой в приложении, которая у некоторых мфо может достигать 20% Так что я доволен. Доброзайм однозначно в тройку лидеров по порядочности.