Сканируйте QR-код

25.08.2025 16:54

Воронеж
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу написать отзыв о компании ДоброЗайм.Выручили в трудную минуту,когда очень срочно понадобились деньги.Компания очень быстро рассмотрела заявку,договорились о сумме и сроках и в течении трех минут деньги на карте.Удобное приложение,всё прозрачно и знаешь сколько отдаешь.Рекомендую однозначно компанию ДоброЗайм.Благодарю за оперативность ребята,буду ещё обращаться к вам😉👍🤝
27.08.2025 15:09
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
29.08.2025 17:17
Добрый день.Брал займ 25.08.2025,на выгодных для меня условиях.Пока не погашал его.Всё устраивает.
27.08.2025 10:14
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что в сложной ситуации мы смогли оказаться для Вас надёжной поддержкой. Мы понимаем, как важно получить займ именно тогда, когда он нужен, поэтому стараемся, чтобы процесс оформления занимал считанные минуты, а деньги зачислялись практически мгновенно 💳 Приятно, что Вы оценили прозрачность условий: у нас нет скрытых комиссий, а вся информация по займам доступна в приложении. При этом оплату можно вносить без комиссии, если соблюдать график платежей. Мы искренне благодарны вам за доверие и будем рады видеть вас снова. А ещё напоминаем, что для клиентов действует акция «Приведи друга» — можно получить приятный бонус 🎁.