Сканируйте QR-код

Грубость и хамство, отказ в решении проблемы

30.09.2025 10:27
Moneza

Новосибирск
Не зачтено
Брала займ в этой конторе, пожалела сто раз, во-первых при регистрации у них, смс и звонки с предложением займов! Оплачивать через личный кабинет, комиссия бешенная! Оплачиваю по реквизитам, а это немоментально

Вообщем, возникла просрочка третий день сегодня! Приходят письма и смс о передачи моего дела в досудебный отдел, на минутку до этого я сама лично писалаписьма, что возникла непредвиденная ситуация, помогите в решении проблемы

Оплатила часть по реквизитам и позвонила сказать об этом! Трубку взяла хамоватая мадам, имя еле слышно сказала! Вместо конструктивного диалога, хамила и ни кск не помогла в решении, цитирую "потеря работы или у вас кто то умер это ваши личные проблемы" Вы нам обязаны, есть ломбарды и родственники и не чего зворить и рассказыаать о своих проблемах" .

К слову с такими я всегда разговорв записываю и намерена подать встречный иск! Где вы их берете, некомпетентные, хамоватое быдло! Связалась на саою голову, в соц сетях отзывы оставлены
02.10.2025 09:07
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.12. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).

О компании

ООО МКК «Макро»