Сканируйте QR-код

1 346

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Перед тем как обратиться в МФО читал отзывы о ней, в частности здесь на банки.ру. Смутило, что многие жалуются на списания. Я написал в чат и спросил есть ли какие то пункты, за которые снимают доп. плату. Оператор, с необычным именем Есения, сказала, что да, и если я не хочу подключать сервис с доп. платой достаточно снять галочку, на вероятность одобрения это не влияет.

Так и есть, займ выдали, никаких списаний не было. Если честно, думал, что оператор отправит меня выискивать ответ в правилах, но нет мне прямо сказали, что эта вот галочку уберите и сервис не будет подключен EQScorePlus. Оператору спасибо за честность и прямой ответ.
10.10.2025 06:26
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. 13.10.2025 Оценка засчитана.
12.10.2025 07:29
Добрый день, я оформлял займ 7го октября, брал 10т.р. на 5 дней под 0,8% в сутки.
13.10.2025 15:24
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.