хочу ысказать свое честное мнение о данной компании, уже долгое время пользуюсь их услугами и очень доволен, в трудный момент данная МФО пошла мне навстречу и одобрила мне первый мой лимит, мне моментальное зачислились деньги на карту которую я указал, все было честно и без скрытых комиссий и доп услуг
компания очень лояльная ко всем клиента, прежде чем подписать договор все указано, на данный момент у меня есть открытый займ на сумму 20000₽, у компании действуют различные акции и скидки для своих клиентов и для первых клиентов беспроцентный перио, сколько взял столько и отдал, у меня сейчас по счету 11 займ
я очень доволен и считаю данную компанию очень надежной, также хочу сказать про погашение, вы можете выбрать любой из множества перечисленных, не выставляются никакие доп комиссии и скрытые навязчивые услуги, займ погашается моментально, можете оформить пролангацию если не можете оплатить вовремя, также отдельное спасибо поддержке которая всегда готова прийти на помщь в любом вашем вопросе и проконсультировать вас в решении проблем, замечательные люди, компания заслуживает доверия, неоднократно в этом убежден.