Всем доброго времени суток . Хочу поделиться опытом взаимодействия с МФО Веббанкир. Пользуюсь услугами компании через приложение уже не первый год . Все четко, быстро, без лишних заморочек. Оформление займа происходит в течении 10 минут . Денежки прилетают на счет через СБП мгновенно после одобрения .
Из документов нужен лишь паспорт . Сервис работает круглосуточно , даже в праздники и выходные . Служба поддержки всегда на связи . Все условия по договору доступны на этапе подписания документов. Все по честному. Займ можно гасить разными способами . Мне приглянулся способ погашения через приложение Квартплата +, так как комиссия там взимается сравнительно не большая . Если не успеваешь погасить все сразу, то продляешь займ , оплатив лишь проценты.
Компания лояльна к своим добросовестным клиентам. Проводятся различные конкурсы , где можно получить баллы и оплатить ими проценты по займу . Займ можно взять на месяц или на пол года .Я благодарна МФО Веббанкир за то, что выручаете в сложных финансовых ситуациях .