Сканируйте QR-код

«Быстро, удобно и без лишней бумажной волокиты — мой опыт с Займер.ру»

28.01.2026 21:20

Пермь
Проверяется
Документы прикреплены

Взял займ в Займер.ру 15.01.2025 на 3000 рублей. Скажу честно, оформление прошло очень быстро и удобно, все делается онлайн, никуда идти не надо, только паспорт и телефон. Деньги пришли на карту буквально за несколько минут после одобрения заявки, что для меня было реально круто, потому что срочно понадобились. Интерфейс сайта простой и понятный, сразу видно, сколько нужно вернуть и до какого числа, никаких скрытых комиссий я не заметил. Также приятно, что первый займ у них почти всегда без процентов, если вовремя вернуть, это реально экономит деньги. Связь со службой поддержки тоже нормальная — ответили быстро, все объяснили, без лишней бюрократии. Единственное, что стоит иметь в виду, это если вдруг задержишь платеж — проценты и штрафы там могут быть приличные, поэтому лучше не рисковать. В целом остался доволен сервисом, все честно и удобно, деньги нужны были срочно — получил их быстро, проблем не возникло, рекомендую для тех, кому нужно именно на короткий срок и без лишних заморочек.

29.01.2026 05:01
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Будем и дальше стараться для вашего комфорта 💚

О компании

ПАО МФК «Займер»