27.01.26 мне понадобилась небольшая сумма денег — 3000 рублей на 4 дня. Причина была нетипичная: срочно нужно было купить подарок на день рождения, а зарплата только через неделю. В итоге решила воспользоваться сервисом «А деньги». В договоре написали, что должна вернуть средства до 01.02.26
Оформление прошло очень быстро и просто. Для подачи заявки потребовался только паспорт, никаких дополнительных документов или справок не требовали, что очень удобно. Это особенно важно, когда время ограничено, и нет возможности собирать все справки
Процентная ставка составляет 0,8% в день для всех граждан России, что я считаю вполне честным и прозрачным условием. Проценты начисляются только за фактический срок пользования займом — в моём случае 6 дней. Это помогло заранее рассчитать итоговую сумму к возврату, без скрытых комиссий.
Отдельно хочу отметить удобство и современность сайта. Он очень простой и понятный: уже при первом посещении быстро ориентируешься, как подать заявку, проверить условия и получить деньги. Всё сделано для пользователей, даже если раньше не приходилось брать микрозаймы, интерфейс не вызывает сложностей.
Также был момент, что деньги пришли почти мгновенно после подтверждения заявки, это реально помогло решить вопрос быстро и без стресса.
В итоге я осталась довольна этим сервисом — быстрое оформление, минимальные требования, прозрачные условия, доступность для всех граждан России и удобный сайт делают «А деньги» отличным выбором, если нужно срочно взять небольшую сумму на короткий срок. Рекомендую всем, кому важна скорость и простота!