15 января 2026г обратилась за заемом "А Деньги" за суммой 14500р на 21день без процентов (по рекомендации от банка Альфа-Банка). Я как-то всё время обхожу такие микрофинансовые организации, но подумала раз " А Деньги" партнёр Альфа-Банка значит не обманут. Установила приложение "А Деньги" в электронном в виде составили договор, прислали договор и всё было прописано, какая сумма 14500р на 21 день без процентов (0%), так же изучила сроки и "подводные камни". Прислали 14500р быстро за 3 минуты 15 января 2026г на 21день без %.
3 февраля 2026г я досрочно оплатила 14500р, я вышла в чат отвечал бот, потом написала в чате позвать оператора, позвали, 3 февраля 20:38 оператор Татьяна вежливо проконсультировала, посоветовала внести сумму через сервис Элекснет, так как там без % можно внести деньги на досрочное погашение, если вносить через карту банка любого банка на сайте " А деньги" может сторонний банк взять комиссию ( это где-то 750р с суммы 14500р). Внесла сумму всю на досрочное погашение через сервис Элекснет, оплата прошла без всяких комиссий, спасибо оператору, что посоветовала, вроде всё прозрачно! Выписку получила сразу, договор закрыли, что всё погашено "А Деньги", условия все выполнены "А Деньги" без % и я выполнила условия во время.