Сканируйте QR-код
user-618020393931
Улан-Удэ
Зачтено
Документы прикреплены
Я очень доволен данным МФО,ребята работают на совесть .Зачисление за пару минут ,без справок главное!
Еще хочу похвалить работу онлайн-чата в МФО «А Деньги». Недавно писал туда по поводу смены паспортных данных. Ответ получил практически сразу, без долгого ожидания.
Мне помогли разобрался в вопросе, все подробно объяснили и продублировали информацию, чтобы точно ничего не упустить. Очень удобно, что не пришлось по несколько раз переспрашивать или самому что-то додумывать.
В целом остался доволен общением: поддержка работает оперативно, относятся к тебе как к человеку!
10.02.2026 15:06
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.02.2026 05:31
Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы очень ценим, что вы обратили внимание на ключевые принципы нашего сервиса: оперативность зачисления средств, понятные условия без скрытых пунктов, а также эффективную работу службы поддержки. Стремление предоставлять полную, понятную и своевременную информацию — наш стандарт обслуживания, и мы рады, что он соответствует вашим ожиданиям. Спасибо, что стали нашим клиентом.❤️