Обращалась в МФО «А Деньги» 18.01.2026, когда срочно понадобились средства до зарплаты. Заявку подавала через сайт с телефона. Из документов потребовался только паспорт: сфотографировала разворот с фото и страницу с регистрацией, загрузка прошла без проблем, файлы приняли с первого раза. Никаких СНИЛС, ИНН или дополнительных справок не спрашивали, что для меня было важно.
По времени всё оказалось достаточно оперативно. С момента отправки заявки до зачисления денег на карту прошло около 25 минут. Примерно 10 минут ушло на заполнение анкеты и загрузку паспорта, остальное — на проверку и перевод.
Условия были показаны заранее и в понятном виде: процентная ставка в день, срок займа и итоговая сумма к возврату отображались ещё до подтверждения. Я специально пересчитала — цифры совпали, скрытых комиссий или неожиданных платных услуг не появилось. Договор можно было спокойно прочитать на экране.
Сам процесс оформления показался удобным: интерфейс простой, шаги логичные, ничего не «прыгает» и не путает. Подтверждение прошло через СМС, деньги пришли сразу на указанную карту. В целом опыт нейтрально положительный — без восторгов, но и без неприятных сюрпризов.