Сканируйте QR-код

Всё чётко, надёжно и понятно

Казань
Документы прикреплены
Возникла необходимость займа. Нашёл по рекомендации А деньги.
25 января 2026 года в 19:14 позвонил на горячую линию. Оператор Маргарита всё четко объяснила, что для меня первый займ абсолютно без процентов и при возврате не будет никакой комиссии. Сказала, как подать заявку и как возвращать (через Элекснет без комиссии).

Далее я зашёл на сайт, подал заявку и сделал расчёт. Одобрили сумму 14500 рублей на 21 день. Займ на сайте подтвердил, далее сразу буквально минута и деньги упали мне на карту Альфа банка. Способ получения - Сбп.

25 января 2026 года оформил займ. Никаких процентов не было. При возврате комиссий не было. Займ закрыл сегодня, 11 февраля 2026 года. Заходишь на сайт элекснет, вводиш телефон без 8 и по QR-коду оплачиваешь. Проще простого.

Очень успешный кейс, без заморочек. Мой номер договора и все подтверждающие документы прикрепляю
Рекомендую А ДЕНЬГИ. Если хотите удобный займ и без головняка, то отличный выбор! 😉
11.02.2026 17:15
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
11.02.2026 16:09
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы обратили внимание на оперативность и качество консультации Маргариты - именно такой уровень сервиса мы стремимся предоставлять каждому клиенту. Будем рады выручить вас снова.❤️