- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как вернуть деньги за услугу "Уведомления"? Услуга у меня не подключена, однако деньги за нее списали. Стоит 99 рублей.
31.07.2025 08:27
Банк заблокировал счёт и приложение без объяснения каких либо причин. Вопросы по операциям от банка не поступали, в офисе о причинах никто не знает. Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы разрешить ситуацию
31.07.2025 04:20
30 июля 2025 я переводил на счёт товарищу 5 тыс.рублей. Операцию приостановил банк и посчитал её сомнительной. Позвонила с банка сотрудница, уточнили все мои данные и мы договорились, что через 15 мин мне перезвонят или я сам сообщу, что делать с операцией. После звонка с банка, я сам засомневался что перевожу именно туда. Я ждал ответа друга и через 15 мин не мог еще с ним связаться. Через 15 минут мне позвонили опять с банка, но уже другая сотрудница и стала опять всё заново уточнять (все мои данные, куда перевожу и тд). Мне некогда было всё опять повторять. Процедура была и так приостановлена. Вообщем сотруднице не понравился мой ТОН и она в конце разговора быстро сказала, что блокирует мою карту и повесила трубку. Я во время её фразы о блокировке успел сказать, что не надо блокировать карту. Но она сама прекратила разговор. ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА????????? ОБИЖЕННАЯ.... НЕКОМПЕТЕНТНАЯ ....... У МЕНЯ СЛОВ НЕТ ПРОСТО. КТО ЕЁ ПРОСИЛ???? Мне надо было проводить оплату крупной суммы на сл.день. У меня все счета заблокированны. Снимите эти ограничения. Я являюсь уже много лет клиентом вашего банка и такого не ожидал. Осадочек у меня останется. Задумаюсь о прекращении работы с вашим банком(((((((((А этой неуравновешанной девушке на таком месте нечего делать. Гнать таких. Портят только всё
31.07.2025 03:17
Ответ дан
29 июля 2025 года банк заблокировал мой перевод на мою же карту в сбербанке. В сообщении говорилось, что операцию можно повторить позже. Повторил. Снова блокировка. Обратился в ОО "на Катукова" и дал письменное пояснение. Прошли сутки но возможность переводов так и не возобновили. Эти деньги - пожертвования мне на операции. Мне необходимо сделать перевод на мою карту в СберБанк, чтобы объеленить суммы и оплатить медецинские услуги с одной карты. Банк ставит меня в бещаызолнте положение и лишает возможности полноценного оказания мне медуслуг так как не даёт сделать перевод. Есть желание вообще прекратить быть клиентом ВТБ банка. С таким отношением к клиенту не встречался больше нигде.
31.07.2025 00:43
29 июля 2025 года банк заблокировал мой перевод на мою же карту в сбербанке. В сообщении говорилось, что операцию можно повторить позже. Повторил. Снова блокировка. Обратился в ОО "на Катукова" и дал письменное пояснение. Прошли сутки но возможность переводов так и не возобновили. Эти деньги - пожертвования мне на операции. Мне необходимо сделать перевод на мою карту в СберБанк, чтобы объеленить суммы и оплатить медецинские услуги с одной карты. Банк ставит меня в бещаызолнте положение и лишает возможности полноценного оказания мне медуслуг так как не даёт сделать перевод. Есть желание вообще прекратить быть клиентом ВТБ банка. С таким отношением к клиенту не встречался больше нигде.
31.07.2025 00:32
Сотрудник банка оператор Максим номер оператора 70146705 был очень бдительным и не стал мне разблокировать личный кабинет по причине того что он был удивлен что я хочу заказать товары из Китая ,а не в России. Даже попросил перечислить какой это товар я могу купить в Китае ,какого нет в России ,что ,конечно ,не относится к сути дела . После того как он услышал что я заказываю профессиональные ракетки для бадминтона и носки для бадминтона ,он решил сразу же отказать мне в разблокировании личного кабинета ,чем непоправимо усугубил мое положение ,о своем положении я ему рассказал ,но он только принёс свое сожаление И сказал идти в офис банка . Такая ситуация уже была с блокировкой личного кабинета ,но в прошлый раз другой сотрудник бАнка задал много уточняющих вопросво ,на которые я ответил и мне все сразу же разблокировали . Сотрудник Максим же не в курсе ни про карго ,ни про более дешевый товар который я могу заказать через интернет ,ни про то что в России иногда нет такого товара ,который мне нужен . Полная некомпетенция в вопросе ,мое потраченное время ,испорченное настроение и отказ от втб банка благодаря таким колхозным сотрудникам . Как приеду обратно к себе в город откажусь от всех услуг банка втб , хотя являюсь его клиентои более 6 лет ,очень огорчен
30.07.2025 23:59
26.07.25 обратилась в отделение ВТБ по адресу Москва, бульвар Дмитрия донского 11 с вопросом зачисления монет на счёт физ лица. В отделении было 3 клиента помимо меня. Сотрудник отделения попросил не брать талон и поинтересовался какой вопрос. Услышав причину посещения сказал, что касса свободна и я могу пройти. Кассир сидела играла в телефон и на мой вопрос о машинке для пересчета мелочи не поднимая глаз, ответила что она не работает. Далее, поехала в отделение по адресу Братиславская 14, где сотрудник тоже попросил не брать талон, а кассир сказала что машинка не работает (За месяц до этого уже обращалась в это отделение, и тогда тоже машинка не работала). В отделении по адресу Генерала Белова 33А со слов кассира такой машинки вообще нет, хотя когда звонишь в кол центр, уверяют, что такое оборудование есть в каждом отделении где есть касса. Выйдя из отделения позвонила на горячую линию, где попросила оператора зафиксировать обращение, на что сотрудник создал видимость работы, пытаясь позвонить по ближайшим отделениям, но не один кассир ему не ответил, а моё обращение сотрудник не зафиксировал. В итоге я потратила всю субботу на то, чтобы внести деньги на счёт, но так и не смогла этого сделать. Требую разобраться в таком отношении сотрудников к клиенту. Полгода длится эта история с кассой почти в каждом отделении вашего банка. Сотрудники совершенно не клиентоориентированы. Кассиры совершенно не хотят поднимать таз от стула, а отношение кассиров как будто клиент им должен. Сегодня, 30.07.2025 обратилась в отделение уже по адресу Люблинская 165 (талон к022, ф126). Сначала взяла талон в кассу, и зайдя к кассиру (17 окно) объяснила, что мне нужно зачислить на счёт сумму монетами. Сумму озвучила. Кассир сказала, что мне нужно у сотрудников сделать Приходно-кассовый ордер. Отсидев ещё 10 минут в очереди и попав к сотруднику (окно2) выясняется, что у отделения переезд и данную операцию они выполнить не могут. Сотрудник сначала предложил сдать мелочь на монетой неделе, (которая прошла ещё в апреле). Считаю не компетентным предлагать то, о чем не осведомлён и вводить в заблуждение клиентов. Далее сотрудник удалился на 20 минут, а вернувшись сначала предложил мне съездить в Ашан и сдать через автомат сторонней организации в которой комиссия 20%(о чем он тоже не знал), а затем предложил попробовать сдать в другом банке. Ни в другом отделении втб, а в ДРУГОМ банке (походу втб не нужны деньги). Сотрудник конечно записал мой номер и даже обещал перезвонить, уточнить какие отделения могут принять монеты, но к сожалению так никто и не перезвонил. В результате в отделении я потратила впустую почти час, отсидев дважды очередь и 30 минут у некомпетентного сотрудника. Очень бы хотелось чтоб кто-нибудь объяснил, что это за скотское отношение сотрудников к клиентам? И почему кассир сразу не сказала, что машинка не работает? Или ей просто не захотелось заниматься монетами, как собственно и другим кассирам в других отделениях?
30.07.2025 23:17
Здравствуйте обновлял на айфоне 14 приложение то банка пишет что пороль не правильный. Что делать
30.07.2025 22:48
Ответ дан
Здравствуйте Завершился процесс банкротства На руках есть определение о завершении с электронной подписью судьиОбратилась в отделение ВТБ с документами, чтобы мне разблокировали личный кабинет, счета и карты после банкротства Менеджер банка и директор отказались брать документы (даже не смотрели их), чтобы разблокировать кабинет. Как-то можно решить ситуацию? Или только жалоба на высшее руководство поможет?
30.07.2025 22:36
Совершала перевод.Заблокировали карту без предупреждения, о блокеровке узнала через день от человека, которому отправляла деньги. Позвонила в поддержку, оставила заявку. Сказали, что служба безопасности позвонит и разблокирует в течении дня. Целый день жду звонка, боюсь пропустить звонок. так и не позвонили. Что за халатное , неуважительное отношение к клиентам? почему нельзя связаться с клиентом в ваши же установленные сроки ответа? Почему не могу даже вывести деньги свои же деньги?
30.07.2025 22:17
Ответ дан