- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!При попытке снять деньги с дебетовой карты, карта осталась в банкомате. Перевыпуск заблокирован. На обращение, поданное в банке получен ответ: [07.05.2025 в 14:46]Обращение рассмотреноМы рассмотрели ваше обращение №2505067001293113 от 06.05.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.Моя карта является зарплатной, так же у Вас размещены два депозита. Прошу снять блокировку на перевыпуск карты.
07.05.2025 15:17
Ответ принят
Я оставлял обращение в банке но банк постоянно переносит уже с 17.04.2025 года уже 07.05.2025 банк говорит что ответит 08.05.2025 но так и не ответил по поводу обращения №250417-7001-275607 первый раз оставил не так поняли я сказал банку вы дали согласие 24.01.2025 на разблокировку, в итоге все также банк не разблокировал написал первое обращение банк написал не можем вам разблокировать карту сбербанка но мне не карту надо а личный кабинет и выпуск карт они сказали что вышла ошибка и заново создали обращение которое уже переносят постоянно может быть щас опять такое что на обращение должны ответить 08.05.2025 а в итоге перенесут
07.05.2025 15:01
Ответ дан
получаю детское пособие на тинькоф. Сейчас у меня есть задолжность по кредитной карте. вывести социальные деньги не дают возможности, а сейчас вообще не отвечает тех поддержка. Просьба разобраться в этом вопросе.
07.05.2025 14:57
Ответ принят
Моя история началась 25 апреля 2025 года, когда я пришли с нужными документами в отделение банка по адресу Самара проспект Кирова 391. Мне оформили обращение CR-15014397. Оператор сказал что проверка документов проходит в течении 3-5 дней. И как только все будет готово мы вам позвоним или придет смс. До 5 мая никого звонка или смс не было. После звонка на горячую линию, где меня перебрасывали из отдела в отдел со словами что они этим не занимаются. Мне наконец то ответили, что 3- 5 дней это минимальный срок, оказывается они имеют право проверять документы до 30 дней. Сегодня утром, т е. 7 мая пришла смс, что я могу получить средства в том отделение в котором я писала заявление. Придя в 11.50 в отделения, началось оформление для получение наследных средств. И оказался что счёт заблокирован. Вот так внезапно, за 2 недели банк не удосужился все правильно подготовить. Оператор сказала ждите, Я ждала просто так почти 2 часа. После чего мне было сказано что мониторинг не отвечает, наверно много обращений и как будет от них ответ то мне сразу позвонят. Ну если не сегодня то 12 мая. Т.е. банк просто на свое усмотрение решает отдавать мне деньги или нет.
07.05.2025 13:54
Банк наложил ограничения на 80 тысяч! Неизвестно когда вернут деньги, при этом когда вернут, как было обозначено самим банком,прекращают наши отношения. При этом они снимают деньги за подписку! Зачем мне ваша подписка, если вы не даете пользоваться счетом, не даете снимать и переводить деньги!! Какое преимущество мне дает подписка, если есть ограничения и после вывода денег вы вообще расторгнете договор?!??
07.05.2025 13:52
Ответ дан
хочу оставить жалобу на руководителя офиса Ленина 57/2 и кассира,которые отказали в обслуживании ссылаясь на то,что паспорт недействительный.А сотрудники на 8 марта,приняли без проблем.а то что клиент является Премиум клиентов в вашем банке,вас не волнует ?то что обслуживается уже не первый год тоже не волнуе.(у вас же есть электронный архив где вы могли посмотреть паспорт клиента,который предоставлялся ранее)хамское отношение руководителя-это тоже отдельная история-вышла,фыркнула.Оставляйте жалобу,вот мы и оставили.научите ее общаться с клиентами.жду обратную связь от альфа банка в решении вопроса!!!!
07.05.2025 13:29
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация, производила оплату с карты платинум и три раза выходила ошибка оплаты на четвёртый раз прошла, но чуть позже за эти три операции деньги сняли и сейчас они в статусе неуспешно, операция отклонена. До 17 мая идет оспаривание операций
07.05.2025 13:11
Ответ принят
29.04.2025 я снимал 300 000 в банкомате Сбербанка, и только через несколько дней узнал, что за это с меня взяли 2733 руб. комиссии. На экране банкомата ни какой не было информации ни о сумме комиссии, ни о том, что в принципе может взиматься комиссия при превышении месячного лимита. Какого либо уведомления о списании комиссии в другой форме отдельного тоже не было.Я не проверяю регулярно условий тарифа по карте и его возможные изменения, и к тому же я вижу, что эта комиссия появилась только после 1 сентября 2023 года, а карта Сбербанка у меня уже много лет.Каким образом я должнен был узнать, что будет взята эта комиссия за снятие наличных с карты?При этом банкомат не показывает информацию, если ты пытаешься снять сумму больше лимита. На моё обращение №250504-7000-908140 от 04.05.2025 ответили мне 07.05.2025 что при снятии наличных через банкомат размер комиссии не указывается, сервис тарифы и лимиты по карте доступен только в мобильном приложении.Что делать если нет мобильного приложения по какой либо причине, почему нарушаются права людей у которых данное приложение отсутствует? Так почему же тогда не предусмотрено отображение предупреждения, что ты месячный превысил лимит и что банкомат возьмет комиссию за операцию? Я считаю, что снятие комиссии банком неправомерно и нарушает мои права, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке либо в банкомате, я всегда вижу на экране комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции при не согласии с самим наличием, либо с размером комиссии.Почему у меня нет возможности отказаться от операции по снятию наличных с карты при ознакомление с размером комиссии?
07.05.2025 12:39
Ответ дан
ваш банк списал кописсию за снятие наличных в банкоматах якобы сторонних банков за 2023 и 2022 г Вопрос, на каком основании банк снимает комиссию по прошествию 3*х лет Причем я как физ лицо не имею возможности проверить баки которым принадлежали банкоматы через которые были сняты наличные средства в 2023 и 2022 г
07.05.2025 12:34
Ответ дан
Увидели какую то подозрительную операцию и заблокировали счёт,ххотя клиенты Ип могут переводить деньги на обычную карту и расчётный счёт для этого не обязателен, решила просто закрыть счёт и перевести деньги на другой в другом банке и ни как не переведут, отвечают по три четыре дня, ничего путного написать не могут, сделайте это сделайте то, в жизни с этим банком больше не свяжусь! Выпрашивать свои же деньги это я считаю глупо, 7 дней я сижу без денег из за того что кто то не хочет работать.
07.05.2025 12:21
Ответ принят