- Все вопросы
- Часто задаваемые
С двух снятий наличных 8 мая 2025 года в 11:50 сняли по 300 рублей. При этом нигде не была указана комиссия! В итоге сняли 600 рублей без моего ведома и согласия! могут ли мне вернуть деньги?
09.05.2025 10:58
Ответ дан
Здравствуйте! 08 мая стала клиентом банка, хотела воспользоваться кредитной картой, при первой попытке снятия денег заблокировали карту и вылетело приложение. Блокировка была связана с подозрением на мошеннические действия от СБ. Весь вечер ждала звонок от сотрудника, сама звонила на горячую линию 2 раза, сообщили, что нужно ждать. На следующий день позвонила девушка, задала вопросы, положила трубку, карта и приложение так и остались заблокированные. Я не успела задать соответствующие вопросы самой девушке) Что мне по итогу делать? Как разблокировать карту?
09.05.2025 09:30
Я пенсионерка, многодетная мать троих детей- инвалидов. Коренная русская москвичка, проживаю в ЦАО. Не работаю. Имею в Альфа-банке кредит на машину и кредитные карты. Имущества кроме маленькой кварты , где прописан оеьенок- инвалид и бабушка у меня нет. Стараюсь гасить вовремя и не допускать просрочек. вчера по системе быстрых платежей переводила полученные пенсии со счета в Сбербанке в Альфабанк. Рассчитывала, что деньги зачислятся автоматически на дебетовый счет и с него я смогу перевести на нужную кредитную карту. соазу же обратилась в банк, когда увидела не проступление не средств. Но специалист сказала, что они просто еще не зачислились. Уже сегоня утром , со специалистом банка, выяснили, что деньги пришли на другкб кредитную карту. спркуталист отказывается помочь И перенаправить деньги . При быстрых платежах номер счета на который зачисляются деньги не видишь. Специалист убеждает, что я сама, когда-то давно отметила коедику, как приход всех быстрых платежей. Но я с этим не согласна. Я бы нстестаенно так не сделала. уаерена, что банк сам, автоматически осуществил настройку. 1. банк не клиентоориентирован2. к пользователям относятся, как источнику дохода. бездушел и не заботливо3. свои ошибки списывают на клиентов4. диалог с багком практически невозможен 5. проблемы не решаются вообще своими действиями, банк практически вынуждает своих пользователей к процедуре банкротства. Вместо того, что бы помогать Многолетним , добросовестным клиентам, банк ради выгоды в копейки , вынуждает вкладчиков прибегать к процедурам банкротства. Своим удачным отношением и не желанием идти на встречу клиентам, банк сознательно ухудшает финансовое положение пользователь, практически выгуждая их идти на процедуры банкротства
09.05.2025 09:07
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, что случилось с сервисом в Т-Банке? Меня сотрудники "динамят" с 06.05.2025. Я назначаю встречу с представителем для подтверждения t-id. И уже 3 встречи отменяют, без согласования со мной. В чате пишут неадекватные объяснения: либр мы не успели подготовить документы (Какие документы, позвольте спросить? Нужен прост сотрудник с камерой для фотографирования моего паспорта); либо мы до вас не дозвонились, чтобы подтвердить встречу (нонсенс, Я не получала звонков, пропущенных у меня нет). Я очень разочарована. Не хочется после такого заниматься делами через Т-Банк. Дайте обратную связь. Прошу провести проверку.
09.05.2025 06:42
Ответ дан
Здравствуйте, у меня списали с сайта cybermind G VIDNOE Rus, деньги 1990 рублей, помогите вернуть, я отписался, в тех поддержку написал, жду ответа.
08.05.2025 22:55
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание и отношение к своим же премиальным клиентам! Пол года назад убедили коллеги,что отличный банк,но сделала большую ошибку перейдя в него!Была за границей и нужно было на свою же карту сделать перевод денег (уже не первый раз делаю такие переводы на свою же карту другого банка),и перевод блокируют и пишут банк перезвонит через 15 мин. Перезвонил сб и ответила на все его вопросы! Находилась в это врем за границей в Турции, и они мне без обьяснения причин блокируют карты и приложение мобильные. Я своими же деньгами не могу ничего сделать находясь за границей!Я звонила несколько раз тратя свои деньги из за границы и предоставляла всю информацию и в итоге сказали идите в офис и после этого можно будет разблокировать. В итоге я не смогла воспользоваться премиальным пакетом как вип клиент и осталась без денег!А еще и вип менеджер ушел в отпуск на неделю и якобы замещающего нет!Беспредел!Когда я спросила,на каком основании заблокировали, на что получила ответ банк имеет полное право. На ответ компенсаций или еще чего-то, нет не предусмотрено. Т.е банк че хочет то и делает!Принципиально теперь откажусь от всех услуг и уйду с данного банка!Как и ранее говтрила,данный банк является сам мошеническим и отвратитеььным в обслуживании!В СБ такое общение было по телефону,как буд то там сидит царь и бог и вершит судьбы и ему ничего за это не будет!Отвратительный сервис!Буду отказываться по приезду от этого мошенического банка!!!а теперь подскажите мне,как я могу узнать замещающего менеджера который у вас в отпуске,чтобы связаться с ним по расторжению зарплатного проекта и его закрытия в вашем банке?
08.05.2025 22:20
Ответ дан
28 апреля 2025 годв ошибочно перевел себе на счет на торговую площадку Валбериз. Через 30 секунд попросил у оператора вернуть деньги, посмотрев на рекламу банка, что вернем, только обратитесь. Уже пол месяца не могу найт концы с концами. Я с валберисом банком никаких договоров не заключал. Мне открыли там счет без моего согласия. Деньги там, я узнавал. Я прошу решить эту проблему Т-банк доверяя его репутации. Но репутация у т-банка оказалась как у пацанов: "Пацан дал слово, пацан слово обратно взял". Реклама банковская соврала. Никто не пытается помочь мне забрать ошибочно перечисленные деньги. Все меня загняют как скотину на Госуслуги. Хотя я не хочу заходить на этот, по моему мнению, сайт созданный мошенниками сайт нужен только. чтобы обманывать пенсиоанеров и набирать на них многомеллионные кредиты... Я с мошенниками в эти игры не играю. Забрать самому я не могу, так как у меня нет аккаута на госуслугах. Я сообщил в валбериз банк, что мне пришли деньги ошибочно зачисленные. В так называемом банке валбериз, мне говорят, заходи на мошеннический сайт, регистрируйся там и мы тебе деньги вернем. Но т-банк своей рекламой обещал мне помочь в этом деле, этого он не делает и отфутболивает меня в, по моему мнению, мошеннический банк, под непонятным названием влбберис, а я не хочу с ним иметь дело, т.к. в нем на мой телефон открыли на данные "Игорь", счет. Никаких данных я им не продоставлял. Как можно открывать счета на имя "Игорь" в наше время, в банке, когда центральный банк тщательно следит за каждой буквой. То что он, по моему мнению предпенсионара, мошеннический говорит и то, что невозможно обратно вернуть свои деньги. Разве могло произойти такое в т-банке? И еще, когда я стал настаивать чтобы т-банк сам разобрался и вернул мои деньги, ведь я подал заявление и туда и сюда, почему-то в т-банке убрали из моей истории операций эту операцию и ее нет... Что за дела? Или это подделка документов или же т-банк уже решил эту проблему или решает и убрал эту операцию. О ней можно найти сведения или в процессинговом центре или же по переводу в по моему мнению мошеннический банк.. ПРошу разобраться и помочь мне вернуть деньги. В мошенническом банке я заявил, что мне пришли деньги, здесь заявил что отправил. Т.е. все юрудические формальности соблюдены. Всегда т=банк обычно помогал мне, неужели вы испортились после того как из него ушел Тинькоф? При всем этом номер телефона отправления и номер телефона отправителя совпадают. Со всех сторон есть согласие. Сам я сделать это не могу, так как на Госуслуги я не хочу, вокруг меня изи 80 человек 79 пенсионеров были обмануты и потеряли каждый от 2 до 3 миллионов денег. Я что сумашедший регистрироваться на Госуслугах?
08.05.2025 21:25
Ответ дан
Здравствуйте. Раньше я перевыпускал нормально карты, т.к. постоянно платил с сайтов и они автоматом списывали деньги. В феврале заблокировал карту, которую оформил в октябре. Сейчас при оформлении карты пишет, что Мы не можем активировать карту. активации карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Я пришёл в банк, что бы спросить, что с этим делать. Мне сказали подождать пару месяцев. Я подождал, но ничего не произошло.
08.05.2025 20:57
Ответ дан
Обратился 08 05 2025 в районе 17:00 в офис на Профсоюзной 104 для открытия накопительного счета. Мне было отказано по причине: " не успеем". Однако стали навязывать покупку облигаций. Я четко обозначил задачу: " открыть накопительный счет на минимальный остаток". Меня как будто не слышали продолжали навязывать облигации. Я сказал, что если сейчас менеджер банка продолжит в том же ключе я встану и уйду. Однако менеджера это на остановило. Он продолжил навязывание покупки облигаций вместо открытия накопительного счета говоря, что только их нужно покупать. Я встал и ушел. Простите это что? Что за навязывание услуг? Если Вы не заинтересованы в новых клиентах так и разместите информацию, что "Новым клиентам "Альфа банк" предлагает только покупку облигаций. Вклады и счета не открываем. " Вообще это конечно полный треш обслуживания. По телефонам горячей линии не пробиться. На связи только робот. В офисах видимо тоже только оботы.
08.05.2025 17:55
Ответ дан
07.05.2025 была записана на 19:00 в городе Сургут по адресу Ленина. Получилось приехать по раньше. Взяла талон, жду. Прилетает аларма на телефон, что сейчас подойдёт менеджер. Ок я рада что с экономила время. На информативном табло загорелось что меня обслуживают. 20 минут и ждала когда же подойдёт ко мне менеджер, но безуспешно. Не дождавшись я уехала. Попытка 2. Приезжаю ко времени по записи 19:00. Всё тоже самое. Котя вам сейчас подойдёт менеджер. ок жду все по тому же сценарию. Только в 19:00 запись аннулируется и я исчезаю с табло. И они в душе не чают кто я такая. Так я и не попала. Обслуживание на дне. Вопрос на каком основании не оказав услугу вы аннулировали запись? И кто будет компенсировать мое потерянное время?
08.05.2025 17:17
Ответ дан