- Все вопросы
- Часто задаваемые
Меня зовут М Людмила В. Находясь в европейской стране пыталась с кредитной карты осуществить переворд на свой счет в другом банке. Сбербанк он-лайн заблокировали. Пыталась дозвониться на горячие линии однако это оказалось невозможным. Попасть в отделене банка по понятным причинам так же не возможно. Каким образом я могу решить сложившуюся ситуацию?
13.05.2025 11:50
Ответ дан
Ввели в заблуждении и не хотят решать вопросы! Подал заявку на реструктаризацию. Оператор сказал платеж будет по 12800 руб в мес. а в итоге оказалось по 25500 руб. Я специально переспросил так ли это это. что по 12800 руб три месяца. он мне ответил что так. В итоге создаю обращения на них никто не отвечает. пошел уже второй месяц. Пишу постоянно но один и тот же ответ. а у меня скоро очередной платеж.
13.05.2025 11:24
Ответ принят
Добрый день, сначала озон заблокировал мне счет/карту/переводы/оплату, запросил одни доказательства, я предоставил, спустя три дня дали ответ, и сразу запросили ещё какие-то доказательства, я отказался их предоставлять, прошло три дня, написали и предложили закрыть счёт с переводом оставшихся денежных средств на мои реквизиты в другом банке. Третий день идёт - тишина. Это уже издевательство какое-то. Номер телефона привязанный укажу ниже. %Н
13.05.2025 11:22
Ответ дан
Добрый день! 25.04.2025 сдал в отделение ВТБ исполнительный лист по ЮЛ, прошло более 7 рабочих дней, нет никакой информации в каком статусе исполнение. Приезжал на Пресненскую набережную в отделение ВТБ писал заявление, об уточнении о статусе исполнения ответ нет никакого.
13.05.2025 10:56
Ответ дан
В личном кабинете т-банк моего отца не отображаются продукты, в течении двух недель поддержка обещает решить вопрос , но безрезультатно, последнее обращение было вчера 12.05.2025 в 18:56, номер обращения: 546981095 , id сотрудника: 79243 ***. Помогите пожалуйста.
13.05.2025 10:23
Ответ дан
Добрый день, ранее обращался по вопросу блокировки ДБО.Вчера от вас получен был ответ, что необходимо посетить офис с паспортом и телефоном.12.05.25 Был в офисе Банка на речном вокзале г. Москва, Сотрудник Алевтина проверила информацию и сказала что никаких блокировок нет и я могу полностью пользоваться услугами банка.Однако, в ЛК Альфа онлайн мы зайти не смогли, потому что приложение еще заблокировано ( не приходит смс с кодом доступа). Сотрудник написала заявление на разблокировку и сняла скан паспорта, ответила что необходимо ждать в течении суток - всё разблокирую.13.05.25 в 06:50 получаю сообщение от Альфа банка на электронную почту, что услуги ДБО для меня не доступны (причины вышеуказанные: не полный комплект документов)На данный момент доступ к интернет-банку отсутствует, проведение операций по карте невозможно.В связи с этим вопрос: Какая информация верная?
13.05.2025 10:02
Ответ дан
Банк oбманывaет на ровном месте. Была покупка по акции Алиэкспресс 10% 15 апреля, было начислено 252р кешбэка, который через несколько дней перестал отображаться. ТП ответила, что всё нормально, он исчез, но будет начисление 10 мая, т.к кешбэк от партнёров отображается позже. Итого: 10 числа ничего нет, с горем пополам сделали неправильное обращение сотрудники тп. Жаловалась, что нет начисления, а создали обращение, что неправильное отображение (техническая ошибка). А дальше и вовсе написали, что пришёл отказ по обращению. Похоже на мошенничество, а-ля покупайте-получите кешбек, а там уже мы его обратно заберём и откажем.
13.05.2025 09:39
Ответ дан
Столкнулся с проблемой. Порекомендовал карту озон банка бабушке на другом конце города она по моей ссылке заказала карту но впункте выдачи по полученной от озона смс ке. Ей карту не дали. Не помогли старушке закачать приложение а просто отфутболили. Мое предложение ил выдавать карту а уже как ее активировать пусть владелец разбирается с тем кто рекомендовал либо прямо в пункте выдачи помочь человеку все сделать
13.05.2025 09:29
Ответ дан
Т.к. ранее оставлял положительный отзыв, очень не хотел бы менять его на крайне негативный. 19 апреля оставлял заявку на открытие карты "халва". Сразу же перезвонил менеджер, которому я так же сообщил, что оставлял заявку по программе "приведи друга". Сообщил оператору всю информацию, которую он запрашивал и назначили получение карты на 21 апреля в офисе на м. Строгино (г Москва). Так же он перевёл меня на консультанта по продуктам банка, которому я так же сообщил о том, что я оформляю карту по программе приведи друга. Это ТРЭШ. Ваши консультанты не знают элементарные тарифы банка. Задал вопрос о пополнении вклада "щедрая весна", а именно правильно ли я понимаю, что на пополнение вклада даётся 10 дней. На что консультант ответил, что у меня устаревшая информация и на пополнение даётся один день. Их за чего я открыл вклад не 22, как планировал, а 24, со ставкой меньше на 0.3. У меня имеется запись телефонного разговора! Дальше ТРЭШ в офисе. Предыдущей консультант сказал сообщить в офисе, что я регистрируюсь по программе "приведи друга". Сообщил. Мне начали печатать договор. Начал его читать и задал оператору вопрос:Я- а это чьи паспортные данные? Оп- вашиЯ- нетОп- вы дали мне чужой паспорт? Я- я дал вам свой паспорт, но данные не мои. В договоре, под моими фио указано место получения паспорта - Ставропольский край, по факту - Москва. Оператор сказала "странно" и начала в ручную исправлять. Распечатала. Я- это тоже не мои данныеТеперь паспорт получен где надо, но прописка г. Троицк, по факту - Москва. С третьего раза у нас получилось переписать мои паспортные данные с моего паспорта. Условия по программе "приведи друга" мной были быстро выполнены. Так же при попытке оформить вклад по реферальной ссылке от того же друга дважды получил ошибку обработки запроса. Вчера узнаю, что бонуса я не получу, точную причину мне назвать не смогли. Возможно технический сбой, оператор в чате предлагает мне вместо положенного бонуса промокод на 300р, что меня крайне не устраивает. Судя по творящемуся в отделении сбой точно не у меня. Так же прошу разобраться с ситуацией приглашенного мной, что бы после не открывать новое обращение. Отправил другу ссылку 27 апреля, при мне менеджер ей перезванивал и назначил встречу в офисе для получения карты. Когда друг пришла получать карту оказалось что никакой заявки в офисе небыло. Тут видимо у совкома так же произошёл сбой и бонуса можно не ждать. После этого друг оформила вклад, так же по моей ссылке. Прошу разобраться в данном вопросе без дополнительного негативного отзыва, т.к. Не хочу портить рейтинг банка, да и в целом банк и его продукты меня устраивают
13.05.2025 09:14
Ответ дан
В один прекрасный день,я перевела деньги на карту озон банка,чтобы оплатить покупку онлайн. Оформляю заказ и тут вылетает ошибка, вы зашли с нового устройства с которого не заходили, на минуточку с этого устройства я ещедневно посещала сайт. Ну ладно думаю, заполняю анкету, тыкаю, заполняю, про траты, отзывы, покупки. Написано ждите 3 дня все решим и разблокируем акк. Звоню в озон банк, они говорят, ой.. а вы не ту анкету заполнили, надо было другую и эта анкета блокирует нужную. Надо обождать. Короче прошло 5 дней я ежедневно звоню в озон банк, сотрудники скидывают анкету,я заплняю, потом ожидайте и ничегоооо. Ребят вы серьезно?
13.05.2025 07:20
Ответ дан