Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
на данном сайте очень большое число отзывов о мошенничестве с картами Сбербанка. Я понимаю, что доля Сбера на рынке высока, но отношение жалоб о мошенничестве с картами сбера к доле рынка по сравнению с другими банками анормально высоко. Вы можете прокоментировать с чем это связано?
05.04.2012 05:28
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать какие данные нужны для того, чтобы открыть карту с деньгами и потом расплатится в течение года? что вообще нужно скажите пожалуйста, спасибо огромное!!!
03.04.2012 21:09
Ответ дан
Добрый день!Можно ли оставить заявку на кредит через интернет?Спасибо.
20.01.2012 18:00
Ответ дан
Добрый день!Сколько нужно отработать после выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет, место работы не меняла (стаж один год — з/п на карту сбербанка), общий стаж 8 лет, чтобы подать заявку на ипотечный кредит?
08.04.2012 10:39
Ответ дан
мне сказали что вышлют карту отп банка;что за карта и как ей пользоваться?
23.02.2012 08:00
Ответ дан
здравствуйте! подскажите пожалуйста,я палучил кредитную карту,как лучьший клиент.Как мне ее активировать?
21.12.2011 01:02
Ответ дан
я инвалид в2 группы могу ли я взять кредит вашем банке
02.05.2012 18:34
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по пластиковой карточке, но дебетовой.Я пришёл в отделение банка МКБ и через кассу попросил кассира перечислить деньги по реквизитам, которые я дал ей на бумажке. Кассир ошиблась одной цифрой, но я был не внимателен и расписался что всё правильно. В итоге, я понял, что деньги не дойдут до получателя только через 8 дней и сразу же написал заявление в этом же отделение банка, что бы они перечислили эти деньги на другой(уже правильный счёт). После 2 дней ожидания, позвонил в банк и мне сказали, что деньги с того счёта сняли, позвоните позже, мы скажем что будет. Так вот, можете ли вы мне ответить на два вопроса:1. Разве может отличаться лицевой счёт получателя(физ.лицо) на всего лишь 1 цифру?2. Какова вероятность, что деньги всё таки перечислят на нужный счёт?Заранее Вас благодарю!
29.05.2012 15:26
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКОЙ. Я ОПЛАЧИВАЛА ЕЖЕМЕСЯЧНО, НО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПОЯВИЛАСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
27.06.2012 17:39
Ответ дан
здравствуйте Наталья хотел бы оформить кредит на покупку автомобиля но банки почему то отказывают
23.04.2012 12:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011