Цитата |
---|
В Сбербанк-Онлайне по умолчанию ставится подтверждение входа по SMS, пароль свой задать нельзя, только генерация системой. Для неопытных пользователей это плюс.
В Сбербанк-Онлайне я могу открыть без проблем новые счета, в том числе валютные и менять валюту, открыть обезличенные металлические счета, то есть будучи идентифицированным заказать другие услуги банка.
В Интернет-банке ТКС я не могу заказать другие услуги, например, купить себе страховой полис без дополнительных звонков, настроить автоплатеж за какие-то услуги.
neuterm |
Начнём с того, что в СБОЛ уже длительное время можно задать и свой логин, и свой пароль. Примерно месяц назад только СБОЛ перестал меня об этом уведомлять при каждом входе.
В ИБ ТКС Вы можете открывать и закрывать счета - как Вам заблагорассудится, а то, что у ТКС ограничение по мин. сумме 30КР/1КБ/1КЕ - так здесь ИБ не причем. Кроме того, ТКС сам по себе не предлагает услуги ОМС - ИБ здесь опять же не причем. Вы не сможете открыть ОМС в ТКС не только с помощью ИБ, но и в принципе. Это минус банка в целом, а не его ИБ.
Судя по рекламе - Вы можете купить себе страховой полис из ИБ. Нужно ли подтверждение звонком - не знаю, но вот в СБОЛ - я не знаю как купить полис, пусть и с подтверждением звонком! Оплатить существующий договор и открыть новый - не одно и тоже!
Про автоплатёж в ТКС - Ваша неправда - мало того, что там есть автоплатёж! Так ещё и в отличие от СБОЛ его можно включить на ЛЮБОЙ платёж, а не только на избранные услуги! У меня с ИБ ТКС настроен автоплатежи:
1. переводы в другие банки (разные банки)
2. пополнение мобильника
3. пополнение интернета
4. квартплата (за две квартиры)
5. оплата налогов.
Вопрос - что из этого сможете сделать Вы в СБОЛе? Вот из этого всего в СБОЛе я могу настроить только оплату мобильника. За остальным нужно лезть в СБОЛ. Вроде как штрафы гибдд/налоги прикрутили, но пока не пользовался.