Форум

Тиграм мяса не докладывают

от 11.04.2014

• 1
Цитата
Трудно отделаться от впечатления, что Крым, став российским, как-то перестал
остро интересовать наших регуляторов и бизнесменов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Всё как обычно. smile:puke: Слесарь-интеллигент, блин.
«– До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. Кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы – харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел…»

Ну, что же гундеть по кухням – старинная забава либероидного публикума. Традицией освящённая. Такая же, как последующее кропание доносов на собеседников. Интересно, автор уже составил свой вариант проскрипционного списка? Он ведь давеча плакамшись, что санкции к его стране применили больно несерьёзные. Так вроде Обама с Меркель возможное ужесточение санкций обсуждают.

Пособил бы лидерам Свободного Мира. Оставил, так сказать, след в истории.

А насчёт банковской системы Крыма не извольте волноваться. Будет работать как часики. Про остальное не скажу, а банковская система будет. Я знаю. Мне Ванга перед смертью шепнула. smile:D

А Ванга, перед смертью не добавила, что Россия к концу правления Путлера в такоооой Ж.пе окажется, что все псевдо патриоты либо повесятся либо заспиртуют свой мозг двумя- тремя бутылками омывайки, дабы слышать великий и пугающий гимн СССР и верить что следуют великой идеи Кому-слави-правосла-низма smile:D

«Не понимают позиции украинских властей относительно финансовых институтов, работающих в Крыму». Украинские власти еще оказывают влияние на Крым? Это говорит Костин". А российские банкиры НИКОГДА не блистали ни правильными знаниями о предпринимательстве, ни вообще знаниями закономерностей развития: при уменьшении конкурентов на рынке сбыта появляется возможность расширить рынок сбыта своей продукции.

Там не только зверью есть нечего, но скоро и местным жителям. Денег нет, заблокированы. Пенсию выдали 300гр вместо нескольких тысяч, ещё в прошлом месяце. Мед.работников выгоняют за свой счет,т.к санатории пустые(Евпатория), а которые продолжили работу, всё равно не получили денег. Студенты не могут продолжать учиться, вынуждено покидают свои родные места, переезжают. Кому интересна 1кв в Евпатории 10минут от моря 36т.долларов,продается.

Что мешало сафари-парку открыть счет в русском банке?

Цитата
santat88 пишет:
А Ванга, перед смертью не добавила, что Россия к концу правления Путлера в такоооой Ж.пе окажется:D

Да вы батенька при любом президенте найдете свою Ж.пу и будете в ней сидеть и ныть. Это к гадалке не ходи.

Сегодня в Ленте новостей прям отвечают на статью. smile:D

Но что самое поразительное, вяло идут на полуостров и российские банки.

Сухов: российские банки открыли уже 88 отделений в Крыму
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6448785

А наше АСВ еще только заявляет о намерении открыть свои филиалы в Крыму.

Отделения Агентства по страхованию вкладов в Крыму заработают с 14 апреля
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6448627

Непонятно, будет ли АСВ компенсировать вклады в украинских банках, если вклады реально забрать в Украине? Если да, что помешает крымчанам получить свой вклад дважды?
Freiheit ist immer Freiheit der Andersdenkenden

Я правильно понимаю? Украинские банки бегут из Крыма,а долги по вкладам будет выплачивать АСВ?

Цитата
1611949 пишет:
Сухов: российские банкИ открыли уже 88 отделений в Крыму

Цитата
на текущий момент РНКБ стал единственным российским банком на территории Крыма и Севастополя. Основное направление деятельности — работа с долговыми ценными бумагами российских эмитентов

Цитата
По активам 598-е место в России, кредитный портфель — 10 млнр, обязательства перед населением — 50 млнр

Цитата
В настоящий момент РНКБ является собственностью Совета министров Республики Крым

Вот такие российские банки нынче в Крыму.
Изменено: auni- 11.04.2014 13:27

>Что мешало сафари-парку открыть счет в русском банке?
После открытия счета в российском банке на счете автоматически появляются деньги?

[QUOTE]Тиграм мяса не докладывают
Евгений Арсюхин[/QUOTE]

[/QUOTE]Между тем ПриватБанк, который в Крыму был главным, поманил крымчан сомнительной перспективной: счета разблокируют тем организациям и гражданам, кто переедет на материковую Украину. Переезжай или проиграешь — такого, что называется, старожилы не припомнят (хотя старожилы известны тем, что не помнят вообще ничего).
Евгений Арсюхин[/QUOTE]

Бедный Арсюхин и крымские тигры. Приватбанк их обидел.
Это не тот ли Приватбанк, бизнес которого в России отобрали?. Чего же Вы ждали? А Российские банки в Крым не торопятся, т.к. точно знают, что это добром не кончится, только не знают точно, как дорого им это обойдется.

Читая данного автора, мне всегда было интересно его мнение о старом вопросе со стаканом.
Я подозреваю, что у автора стакан никчемен, стар, грязный и вообще уже какой-то не такой, каким должен быть стакан. Другое дело раньше, вот тогда были стаканы. Все грани ровные, прямые, самое оно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть