Форум

ВТБ24 потреб.кредит, как списывают

• 1
Может кто знает как списывается платеж по потребительскому кредиту в банке ВТБ24?

Списывание платежа происходит с мастер счета 04.07 до 18.00.
Я смогу внести деньги только 06.07.
Вопрос такой: списывание произойдет автоматически? Какую сумму мне надо внести? Сумма платежа + проценты просрочки?

Цитата
soop4uk пишет:
Может кто знает как списывается платеж по потребительскому кредиту в банке ВТБ24?Списывание платежа происходит с мастер счета 04.07 до 18.00.Я смогу внести деньги только 06.07. Вопрос такой: списывание произойдет автоматически? Какую сумму мне надо внести? Сумма платежа + проценты просрочки?

Если списать нечего со счета то и ничего не спишут. В итоге получите просрочку , штраф и пени. Звоните в банк срочно и просите отсрочить платеж пока не получили штраф.

Запомните правило - если есть сложности с выплатой то лучше сразу оповестить банк, чтобы придти к обоюдовыгодному соглашению а не сидеть как пень и не ждать что банк вот возьмет и потерпит
Изменено: animegravitation- 04.07.2016 11:55

Так речь идет о двух днях. Я готов заплатить пени, они будут не велики.

Цитата
soop4uk пишет:
Так речь идет о двух днях. Я готов заплатить пени, они будут не велики.

А штраф за просрочку платежа? И все таки вас не убьет позвонить на горячую линию и поговорить со специалистом, глядишь они и дату смогут на 2 дня сдвинуть. Просто это неправильное отношение в взятым Вами же обязательствам.
тем более вопрос будет ли банк потом вам кредитную историю портить. Хотя просрочка будет менее 30 дней, но береженого бог бережет а за звонок на горячую линию в лоб не дают smile:)

Все же вы правы, спасибо. Позвоню уточню детали

Цитата
soop4uk пишет:
Какую сумму мне надо внести? Сумма платежа + проценты просрочки?

Огласите тариф по Вашему договору. Какие штрафные санкции банк предусмотрел за просрочку?

Сказали, что отсрочку получить нельзя, для этого есть кредитные каникулы. Но их надо оформлять максимум за день до даты платежа.

Сказали что просто необходимо внести средства (платеж+ пени (0,1% в день)) на мастер счет и средства спишутся. Платеж составляет 10524,27 + пени (10,52 руб за каждый день просрочки).
Штрафа по договору никакого нет. Да и на сайте втб24 не нашел

Цитата
soop4uk пишет:
внести средства

Округляйте платеж в большую сторону - до полных 100 рублей. smile:thumbsup:
Будет невыгодно, если недоплата составит пару копеек....
Полезная инфо тут - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7713.php http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php
Изменено: камо- 04.07.2016 14:59

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть