Я гражданин РФ, прописка Лен обл (свежая, у родственников), официально трудоустроен в СПБ (бюджетник), стаж на последнем месте работы 8 месяцев (общий 2 года 8 месяцев) по 2ндфл средняя зп 53т.р., никогда не было кредитов и кредитных карт, задолженностей, судимостей нет. До недавнего времени кредитной истории не было вообще. Понадобились 550т.р. для покупки Б\У авто, автокредит не рассматривал т.к. собирался покупать авто не в автосалоне а у частника. Сами понимаете пока банк будет думать рассматривать заявку продавцу 100500 раз позвонят предложат купить за наличку, да и не каждый продавец захочет бегать по банкам. Начал со сбербанка т.к. получаю ЗП на карту, отказ. Почта банк уменьшил сумму до 500т.р. и загнул 25%, тут уже я отказался. Газпромбанк отказ. Citibank отказ. Восточный отказ. Открытие отказ. Альфа отказ. Почта банк отказ. Тинькоф отказ.
Посоветовали начать с маленьких кредитов, решил взять зимнюю резину в кредит, хотя деньги были и с дня на день собирался покупать её за наличку. Позвонили с банков для уточнения информации ренесанс отказ, русский стандарт отказ.
Кредитная история испорчена. Кредит на авто всё равно хочу. Я даже согласен принести ПТС купленного авто в банк, но увы наслово никто не верит.
Что делать теперь не знаю. Кто силён в этом прошу помощи.
Посоветовали начать с маленьких кредитов, решил взять зимнюю резину в кредит, хотя деньги были и с дня на день собирался покупать её за наличку. Позвонили с банков для уточнения информации ренесанс отказ, русский стандарт отказ.
Кредитная история испорчена. Кредит на авто всё равно хочу. Я даже согласен принести ПТС купленного авто в банк, но увы наслово никто не верит.
Что делать теперь не знаю. Кто силён в этом прошу помощи.