28.01.2020 была первая кража средств с карты (11200Р) - Было написано заявление в отделение банка карта заблокирована и написано заявление на перевыпуск карты . 05.02.2020 в 11 часов дня была забрана новая карта и активирована и через 2 часа после активации с новой карты началось списание денег снова ( было списано 187500 за 12 минут) сразу заблокировали ( данные и кодове слово было новое на перевыпущеной карте и не одной операции не совершенно . было написано заявление в полицию и в отделение сбер банка и снова сбер банк рекомендует перевыпустить карту . самое интересное в том , что все эти действия начались тогда когда был взят кредит в сбер банке . карта всегда при мне и данные никому не говорились и звонков от мошенников не было . Банк не дал ответа как были совершены эти операции ( ведь для них нужны подтверждения) и самое важное на вопрос известно ли кто списывает деньги мне ответили мы не знаем и не можем вам сказать ищите в интернете ! в выписке было лишь написано abb kazan rus . погуглив стало еще интересней вылез абб банк который в 2016 году был обьявлен банкротом и по решению суда была приостановлена его деятельность . Смешно то что скоро первый платеж по кредиту , в банке задав вопрос как мне расчитываться за кредит есть зп украли и кредитные деньги на что мне сказала сотрудница ( вам придется все равно платить кредит ) то есть платить за то что у меня украли и банк вовремя не отреагировал . Будьте аккуратней оказывается такому долгому и большому банку нельзя доверять и верить тому что они говорят про то что ваши деньги в надежных руках и под защитой банка .
Изменено: - 06.02.2020 09:46 (Отредактировано название темы.)

на пустынной опушке, светлой лунной ночью это проблематичней имхо