08.02.2019 в 16:32 я пыталась снять денежные средства в размере 10 600 руб с карты ВТБ через банкомат расположенный по адресу г. Нижний Новгород, проспект Гагарина 105а. После запроса о выдаче денежных средств банкомат выдал ошибку «выполнение операции не возможно» и выдал карту, отсчета денежных средств при этом не было, чек он также не выдал. Постояв не много у банкомата, я отошла к другому банкомату другого банка для снятия денег с другой банковской карты. Так как смс оповещения у меня нет, поэтому о том, что денежные средства были списаны я узнала, только придя домой, войдя в личный кабинет банка ВТБ, примерно через час. Увидев списание именно той суммы, которую я пыталась снять ранее, я сразу же позвонила на горячую линию поддержки клиентов по номеру 8-800-100-24-24, где девушка мне сообщила, что проводимая мной ранее операция о выдаче денег в обработке и денежные средства будут возвращены, я должна ожидать возврата в течении суток. Периодически проверяя историю операций в личном кабинете в 20:22 08.02.2019 я увидела, что операция завершена. Я сразу же снова позвонила на службу поддержки, где мне зарегистрировали обращение, решение должно было быть в течение 15 рабочих дней. 20.02.2019 пришло смс сообщение, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований. Я обратилась повторно, но уже в офис банка с жалобой (претензией) на решение моего ранее поданного обращения. В результате было создано повторное обращение, 26.02.2019 также пришел отказ в удовлетворении требований, позвонив по номеру поддержки, я попросила, чтобы мне зачитали полностью ответ по моему обращению, в итоге оказалось, что неисправностей/сбоев в работе банка обнаружено не было, но в день совершения операции передо мной была женщина, какую именно операцию она проводила сказать не могу (не следила), но закончить свои операции она также не смогла. Когда я стояла в очереди подходила женщина (продавец ТЦ Гагаринский) спрашивала работает ли банкомат на тот момент, т.к. он по ее словам уже в течении 2 дней не работал, не принимал и не выдавал деньги, увидев что у женщины ничего не вышло она ушла. Я в свою очередь решила попробовать снять деньги. Деньги не получила, от обращений в банк эффекта никакого. В результате пришлось обратиться в правоохранительные органы для решения данного вопроса. Теперь буду ждать ответа от них…