Пользовалась активно кредитной и дебетовой Тинькофф картой ,все в одном кабинете,все отслеживалось все удобно нравилось. Тут мне недавно блокируют дебетовую карту и вход в личный кабинет,выясняли, сказали либо подозрение что пользуются третьи лица либо по 115-ФЗ, хорошо карту дебет заблокировали не дали разблокировать ,но так и заблокировали вход и больше доступ не открыли,выясняли неделю можно или нет сказали в итоге нет,так вот, а как я должна пользоваться картой теперь кредитной?--на этот вопрос мне отвечают что выписка приходит что вам еще надо?!!!Хочется картой в полной мере пользоваться,отслеживать кэшбэки, оплачивать коммуналку через личный кабинет,смотреть категории скидок, и если это условия банка на самом деле такие и доступ в личный кабинет не предоставят,я разорву все отношения с Тинькофф банком, ну и конечно будет соответствующее мнение и советы друзьям и знакомым. Прошу помочь разобраться в той проблеме.
Изменено: mineralka- 07.11.2019 14:31(изменено название темы)
Юлия1210, 1. пишите в НР: https://www.banki.ru/services/responses/ 2. пишите в тему Тинькоф: http://www.banki.ru/forum/read.php?FI...age7583732 3. а что вы такого сделали что вам все заблокировали и неделю не могли решить?
моей жене также блокировали и карту и доступ, при попытке стянуть с карты тинькоф через с2с сумму неск.дес.тыс. - вопрос решился менее чем за сутки, правда без "селфи с паспортом" не обошлось.
а вы то чего натворили?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Тинькофф Банкпишет: Ранее ответили Вам по ситуации и проинформировали о пунктах, согласно которым приняли решение. Увы, решение пересмотру не подлежит.
Цитата
Тинькофф Банкпишет: Доступ к личному кабинету восстановить не можем, именно этот вопрос и решали. В ближайшее время ответим на просьбу в личных сообщениях.
прямо интрига интриг
Юля, признавайтесь, чего накуролесили? )))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Юлия1210пишет: Самое интересное что ни в одном банке нет такого!блочат одну карту ее убирают и все,а тут доступ вообще закрыли!бред какой!Сами же теряют клиентов!
Самое интересное, что такое теперь во всех банках. Почитатйте тему Блокировки со ссылкой на 115 ФЗ, там уже 70 страниц.
Юлия1210пишет: Самое интересное что ни в одном банке нет такого!блочат одну карту ее убирают и все,а тут доступ вообще закрыли!бред какой!Сами же теряют клиентов!
Т.е. вам не привыкать с подобными ситуациями да еще и в разных банках? Ооок.
Тинькофф Банкпишет: Уже неоднократно дали ответ по ситуации
Знаем мы эти "неоднократные" ответы в стиле "действуем в рамках российского законодательства (какого конкретно в данном случае?), комментариев по данному случаю не даем (почему? по кочану?)"
Ограничения установили на основании пунктов 4.5 и 7.3.9 условий договора. Решение корректно и сейчас не подлежит пересмотру.
Цитата
4.5. Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через каналы Дистанционного обслуживания, в том числе, но не ограничиваясь, при отсутствии технической возможности их оказания, наличии оснований подозревать доступ третьих лиц к денежным средствам, Аутентификационным данным и/или Кодам доступа Клиента, а также в случаях, предусмотренных правилами внутреннего контроля Банка в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения, и в иных случаях в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Цитата
7.3.9. Отказать Держателю в проведении операций по Картсчету и/или блокировать действие Расчетной карты/Токена, Интернет-Банка, Мобильного Банка без предварительного уведомления Клиента (Держателя), а также установить ограничение на проведение операций через Дистанционное обслуживание и/или с использованием карты, если: • в Банк не поступил документ, необходимый для проведения операции и оформленный согласно требованиям законодательства Российской Федерации; • у Банка возникли сомнения в том, что Поручение поступило от Клиента или Представителя Клиента; • операция противоречит требованиям законодательства Российской Федерации или настоящих Общих условий; • если у Банка возникли подозрения, что проводимая операция связана с ведением Клиентом или Представителем Клиента предпринимательской деятельности; • права Клиента по распоряжению денежными средствами на Картсчете ограничены в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Условиями и настоящими Общими условиями; • Держателем не исполнены обязательства, предусмотренные настоящими Общими условиями. В этих случаях операции по Счету осуществляются Банком только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10, стр. 1.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Знаменитая фраза "в том числе, но не ограничиваясь". Типа "что хочу, то и ворочу" Понятно, почему Тинькофф сильно возражает, когда его заведения называют "банком" Любой клиент согласится - к банку они не имеют отношения. Банки должны работать по законам, а не делать с клиентом все что угодно, "не ограничиваясь" ни в чем
Митрандилпишет: Откуда следует что оно "корректно" и почему "не подлежит пересмотру"? Как всегда "по кочану и кочерыжке"?
Товарищи не хотят понимать разницу между причиной и поводом. Повод они себе в тиньке "обосновали" в стиле: начальник всегда прав, а если не прав, то смотри пункт первый. Но это не причина! Кто-то этого упорно не хочет понимать.
Например меня лишили ДБО по пункту, который впоследствии был признан судом незаконным. То есть суд обязал отменить этот пункт. И что? Да ничего. Просто перестали мне отвечать, от слова вообще. По всем и любым каналам. Что в Википедии определяется как хамство. Вот тема, которая этого вопроса касается: Безопасность каналов связи при работе с банком
sanatorпишет: У банка, внезапно, есть как минимум один офис, где обслуживают клиентов.
Посмотрите судебную практику -- даже когда клиентом являлось ЮЛ, суды вставали на сторону клиента, чего уж говорить о заведомо слабой стороне договора -- клиенте-ФЛ. В частности так было с банком "Точка", который суд прямо назвал интернет-банком, несмотря на наличие филиала.
Тинькофф банк по сути является интернет банком. А значит не имеет право блокировать УДО по карте. Нооооооо в сложившихся экономических и политических реалиях в РФ делает ,что хочет. Ну не хочет он или ЦБ, что бы физлица торговали на криптобиржах или по р2р .