Форум

Россельхозбанк ошибочное списание комиссии за обслуживание карты

Обманное списание комиссии при соблюдении мной условий пользования картой

• 1
Выпустила карту Юнион Пэй, тариф классический индивидуальный. При соблюдении условия поступления на карту суммы от 15000 в месяц обслуживание бесплатное. Условие было соблюдено, комиссию тем не менее списали. Очень долго дозванивалась. В итоге они признали, что комиссию списали по ошибке, НО вернуть комиссию можно только приехав в офис и написав заявление.. То есть, чтобы вернуть комиссию 59 рублей и не чувствовать себя обманутым лохом, надо минимум 80 потратить на дорогу, потратить время и рисковать здоровьем во время карантина. Прошу связаться со мной специалиста банка. Это позор, это ваша ошибка. Вы должны предпринять меры, чтобы ее исправить, не я.

Цитата
depositchica пишет:
Прошу связаться со мной специалиста банка.

Тогда пишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Здесь они читать не будут..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
depositchica пишет:
То есть, чтобы вернуть комиссию 59 рублей и не чувствовать себя обманутым лохом, надо минимум 80 потратить на дорогу, потратить время и рисковать здоровьем во время карантина. Прошу связаться со мной специалиста банка. Это позор, это ваша ошибка. Вы должны предпринять меры, чтобы ее исправить, не я.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
depositchica пишет:
Это позор
еще какой
но в отделении вам скажут, ну вот такие у нас правила, разведут ручками и будут чувствовать себя прекрасно, прикрываясь государством
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
еще какой
но в отделении вам скажут, ну вот такие у нас правила, разведут ручками и будут чувствовать себя прекрасно, прикрываясь государство

их "специалист" по телефону мне подтвердила, что они ошиблись и отказалась что-либо делать со своей стороны.

В народный рейтинг написали? Там все же информация доводится до ответственных лиц.

Цитата
depositchica пишет:
их "специалист" по телефону мне подтвердила, что они ошиблись и отказалась что-либо делать со своей стороны.
я про правила подачи обращений и тп.
упоротые не в ту сторону они
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть