Я больше года была зарплатной клиенткой банка, соответственно, не платила никакой комиссии за пользование картой и счетами. После того, как я уволилась, банк без предупреждения перевёл меня на тариф "Золотой" и стал списывать по 500 (пятьсот!) рублей в месяц. Повторюсь, не было ни звонков, ни смс, ни даже пушей о том, что теперь с меня будут списывать комиссию, да ещё такую огромную.
Я перестала пользоваться картой Росбанка после увольнения, потому что раньше использовала её только для получения зарплаты, а потом переводила деньги в другие банки. Поэтому я обнаружила, что с меня списывают комиссию, только через 4 месяца. К этому моменту с меня списали уже 2000 рублей.
Я пришла в банк и написала заявление, в котором попросила вернуть 2000 рублей, так как меня не предупреждали о смене тарифа. Через месяц мне на почту пришла отписка, что меня перевели на новый тариф в "соответствии с тарифами банка".
С банком нормально не связаться, по телефону они такие вопросы не решают, почты для клиентов нет.
Изменено: kokoska- 20.04.2020 16:55(изменено название темы)
al1adin11пишет: Я больше года была зарплатной клиенткой банка, соответственно, не платила никакой комиссии за пользование картой и счетами. После того, как я уволилась, банк без предупреждения перевёл меня на тариф "Золотой" и стал списывать по 500 (пятьсот!) рублей в месяц. Повторюсь, не было ни звонков, ни смс, ни даже пушей о том, что теперь с меня будут списывать комиссию, да ещё такую огромную.
Собственно говоря так делает любой банк. Одно дело Вы были "Зарплатным" клиентом и за Вас платил Ваш работодатель, после увольнения Вы стали клиентом "С улицы" и теперь за Вас никто не платит. Единственное, при увольнении обычно карту закрывают, но делать это не обязательно.
al1adin11пишет: После того, как я уволилась, банк без предупреждения перевёл меня на тариф "Золотой" и стал списывать по 500 (пятьсот!) рублей в месяц. Повторюсь, не было ни звонков, ни смс, ни даже пушей о том, что теперь с меня будут списывать комиссию, да ещё такую огромную.
Так во всех банках. Зарплатный клиент - услуги бесплатны, уволились - будьте добры платить по тарифам... Не нужны карты и счета - писать заявление о закрытии счетов и расторжении договора.
Цитата
al1adin11пишет: почты для клиентов нет.
Почта России есть... Переписка банка с "анонимом" по электронной почте вряд ли где-то предусмотрена.
al1adin11пишет: Я больше года была зарплатной клиенткой банка,
Я больше лет 20 был зарплатным клиентом банка и что? Всем известно, что по зарплатному проекту условия особые. При увольнении я зашел в отделение и выяснил, когда перестану быть зарплатным клиентом. Это будет через три месяца с последнего получения зарплаты. Тогда и начнут брать комиссию за карту и за СМС. Надеюсь, что в мае все же разрешат поездки в банк, пока выходить запрещено.
Автор, банк вам ничего не должен, следовало выяснить особенности вашего тарифа самостоятельно. Кстати, тариф "золотой" у вас и был, он дается при зарплате более 50 тыс, а комиссия зависит от типа карты. Золотая карта стоит примерно 500 руб в месяц, а VISA "Можно все" - около 2 тыс в год. Поэтому я поменял карту на последнюю еще когда работал. На всякий случай, чтобы меньше заплатить, если не успею закрыть карту вовремя.
al1adin11, карту можно заблокировать по тлф как скомпрометированную (по другим причинам карты блокируются только при личном посещении) . После этого деньги с вас брать перестанут, т.к. не за что. А потом закроете ее и счет, как сможете туда приехать, лично. Назад ничего не вернут, т.к. все списано по тарифу.
Zjugaпишет: по другим причинам карты блокируются только при личном посещении
Карта легко блокируется в ИБ парой кликов мыши. Причин не требуется. Но во всех, мне известных, банках блокировка карты не отменяет платы за ее наличие. Хорошо, если Росбанк является исключением.
В Росбанке мыслят категориями пакетов услуг. В рамках пакета можно выпустить определенное количество карт, открыть определенное количество счетов, зависит от пакета. Плату берут за подключенный пакет,независимо от того на сколько процентов вы его используете.
К сожалению, в ИБ никак нельзя изменить пакет услуг. Карту можно не только заблокировать, но и закрыть (там два разных пункта в меню). А пакет так золотой и остается.