Что у меня случилось с банком Открытие. Моя кредитная карта была взята у Москомприватбанка, потом он перешел в БИНБАНК, потом в банк Открытие. Все эти годы я платила вовремя и без просрочек, проблемы начались когда карта перешла в банк Открытие. Появлялись новые суммы, которые я должна была банку, суммы которые отличались от прежних. Но это не все, из 12000 платежа я не доплатила 1500 р, это правда мой косяк, я не увидела смс об этой сумме. В результате банк меняет дату платежа, с 28 числа месяца на 2! Но самое главное, не уведомляет меня об этом !! 4 го числа мне поступает звонок что у меня просрочка по платежу 12000 уже 2 дня! 6 го числа я плачу этот внезапный кредит. Но банк внес меня в список плохих клиентов. Теперь ни один банк не одобряет мне кредит. Хочу пожаловаться в #центробанк.
Изменено: V.Bukina- 27.06.2020 13:34(Отредактировано название темы.)
Мария Шанина, Интернет-банком пользуетесь? Там по каждой кредитке, если на неё ткнуть, сразу видно суммы и даты платежей - минимальный, льготный, полный. Зачем смс ждать??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!