Имею в Ренессанс кредит банке кредитный продукт, производила оплату по кредиту без просрочки. В настоящее время являюсь безработной состою на учете в центре занятости, 23.06.2020 года обратилась в банк № обращения 33894964 о реструктуризации кредита, в отделении банка сказали ждать две недели ( на 23.06.2020 года просрочки по кредиту не было). Перезвонила в банк через неделю, специалист долго связывался с аналитическим отделом. В итоге мне отказали в реструктуризации кредита. 06.07.2020 года позвонил сотрудник банка и задал мне вопрос: почему я отказалась от реструктуризации кредита? На что я ответила, что я не оказывалась от реструктуризации кредита. В итоге нашего разговора сотрудник бросила трубку. После я связалась с банком, мой просроченный кредит передали в отдел просроченных кредитов. Сотрудник данного отдела настоятельно рекомендовала продать свое имущество или занять денег у престарелых родственников, что является вымогательством. Во-первых, настоятельно прошу произвести проверку сотрудников банка, во-вторых, прошу принять положительное решение в реструктуризации кредита, так как нахожусь в трудном финансовом положении.
Изменено: V.Bukina- 07.07.2020 11:20(Отредактировано название темы.)
kwasaki123пишет: прошу произвести проверку сотрудников банка, во-вторых, прошу принять положительное решение в реструктуризации кредита, так как нахожусь в трудном финансовом положении.