Почта банк. Кредитная карта Visa Platinum. Решил погасить все платежи и проценты по кредитной карте, в онлайн-банке выяснил сумму досрочного погашения по состоянию на последний месяц (чтобы не платить проценты, как указано в сервисе), погасил сумму платежа с небольшим запасом. Через день статус карты обновился - кредитные средства до копейки выплачены. Через несколько дней push-сообщение с суммой минимального платежа и сумма задолженности около 700 руб. А в истории по карте в интернет-банке появились загадочные строки: "Отмена погашения основного долга" и "Отмена погашения процентов". Обратился в банк на горячую линию, обращение зарегистрировали. Прошла неделя, сумма платежа при очередном обращении в службу поддержки увеличилась до 900 руб. Настает срок очередного платежа через два дня. Сегодня обратился вновь в службу поддержки: по моему обращению, переданному в другое подразделение банка ответа пока нет, но сумма платежа уже увеличилась до 1380 рублей. Интересуют ответы банка на четыре вопроса: 1) Сколько ещё недель будут рассматривать мое обращение, 2) Сколько мне нужно заплатить, чтобы не быть должником банка, 3) В случае переплаты, как банк компенсирует мои издержки и оплатит мою услугу (пользование Банком личными средствами заёмщика).