Форум

ВТБ, прошу вернуть необоснованно списанные деньги

• 1
Я, являюсь вашим клиентом пакета привилегии, взял у вас 2 ипотеки от застройщика донстрой, одну из которых досрочно погасил, вторую ипотеку , взятую от 22.03.18г, я добросовестно платил и старался гасить досрочно, пока не настал апрель 2020, года, время пандемии, время когда наступили финансовые проблемы у меня как и у большинства людей нашей страны, 30.04.20, я через колл-центр привелигии подал заявку на получение коммерческих ипотечных каникул на 3 месяца от ВТБ, сотрудник принял заявку и выслал в виде СМС сообщения адрес электронной почты куда я могу отправить все документы подтверждающие моё тяжёлое финансовое положение, что я и сделал. 07.05.20 года, в виде СМС сообщения, я получил положительное решение по данному вопросу, на 3 месяца- май июнь июль, где было указано, что в личном кабинете новый обновлённый график, после того сообщения никто со мной не связывался и больше никаких сообщений по данному вопросу я не получал!начиная с августа ,я снова начал платить ипотеку и старался закрывать её досрочно !! 26.09.20 года, я как обычно через личный кабинет сформировал частично досрочное погашение на 27.09 днём! А вечером 26.09, в 19.40, вижу, что с моих счетов, стали списываться деньги, я сразу позвонил в колл-центр и сотрудник пояснил , что списанные деньги это пени в счёт оплаты кредитного договора по ипотеке на сумму 170000, я просто в ступоре был, как так возможно???!! Я всегда старался гасить досрочно и вовремя вносить платежи! Сотрудник составил обращение, ответ на который по сей день я не получил! Давление сердца 200, в день по несколько раз пью успокаивающее, ночи не сплю! Звоню в привелегию , но ответа, на обращение нет! На сегодняшний момент, по ипотеки взятую на 6000000, 85 процентов тела кредита уже погашено, за 2 года какие могут быть просрочки и пени???? Если сама программа дала мне составить в личном кабинете досрочку, а вечером списать деньги за просрочку????!!! Я очень уважаю банк, но эта ситуация, отнимает моё здоровье и силы! Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне мои 170000, все условия по договору я выполнял прилежно и не заслужил такого обращения к себе

Цитата
shindochurch пишет:
Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне мои 170000, все условия по договору я выполнял прилежно и не заслужил такого обращения к себе

Просите не здесь, а в НР - быстрее ответят smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
ВТБ здесь не ответит
https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/

ВТБ 01.10.2020 12:14
Добрый день!

В настоящее время в Банке зарегистрировано обращение CR-7311483, которое находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы мы обязательно Вас проинформируем. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки.
Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда ВТБ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть