Форум

Необоснованный вынос на просрочку платежа по кредиту ОТП Банка

• 1
В июле 2017 я взяла кредит в Тач Банке 300000 р, платила год все вовремя. В 2018 Тач Банк выкупил ОТП банк. С августа 2018 я плачу туда. График платежей мне никто не выдал, сказали что по картам они не дают графики. Сумма платежа приходила в смс, и я все оплачивал вовремя. Потом вдруг к основному долгу прибавили сумму и выставили мин платёж 64779. Написала обращение в банк ОТП, о том, чтобы дали пояснение о возникновении данного платежа, специалисты банка сказали, что это из-за того, что Я как-будто просрочила платежи. Я заказала отчёт из НБКИ по моей кредитной истории. Данных о просрочке по данному кредиту в отчёте нет. В офисе банка предоставить график платежей с полной информацией о том, как разделяется сумма моих платежей (основной долг\проценты) не дают. Я оплачивала на основании смс, которые мне приходили с суммой задолженности, в выписке банка все платежи есть. Меня и мою семью атаковывают звонками коллекторы по этой откуда-то взявшейся задолженности. Прошу разобраться в сложившейся ситуации ОТП Банк.

Цитата
natali67mail пишет:
Прошу разобраться в сложившейся ситуации ОТП Банк.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: там точно разберутся...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть