16.07.2020 года мною Л-вым С. Н. В был заключён кредитный договор №3091252350 на сумму 100000 рублей. Помимо этого была оформлена страховка на сумму 25900 рублей и карта gold на сумму 14999 рублей. В договоре на страховку стоимость стоит в процентах а на словах сотрудник сказала что стоит она 20000 рублей. Про карту голд не было сказано ни слова. 18.07.2020 я приехал в офис и попросил написать заявление на отказ от страховки на что Л-ва Е. Д. И ответила что за отказ от страховки банка наложить на меня штраф в размере 22000 рублей. Так как штраф был больше самой страховки со слов сотрудника я решил её оставить. Про карту голд я не знал и она мне выдана не была. Если бы она была у меня я бы от неё отказался. По истечению 4 месяцев я внёс 47238.30 рублей общий долг уменьшился на 1000 рублей и составил 99000 рублей. Это вызвало подозрения и я обратился в банк для предоставления графика списания долга откуда и узнал стоимость страховки(25900) и карты голд (14999). Сотрудник нечестным образом ввёл меня в заблуждения по поводу стоимости страховки а так же штрафа за отказ. Тем самым был упушенн срок отказа. Данные действия считаю обманом и прошу разобраться
Это не клевета. Такое в банках сплошь и рядом. У кредитных менеджеров глаз наметанный. И если они видят, что перед ними человек, который не будет ничего читать, а будет только верить словам, то будьте спокойны. Разведут на полную. Самое смешное, что жаловаться на таких сотрудников банку ( руководство которого прямо от них требует впаривать побольше доп. продуктов), это тоже самое, что жаловаться козе на её же козлят. И если сотрудникам что то от руководства и положено за такую работу, так это премия, а не порицание.
Если бы любой человек после общения с вами утверждал публично, что вы мошенник не посчитали бы вы его высказываниями порочащими честь и достоинство или подрывающими репутацию? Мне думается, тут не играет роли прочитал ли ТС документы или нет.
Премия за что? Она продала продукт, но дальнейшего сотрудничества не будет, человек ушел с негативом и распространять будет негатив. Благодаря этому отзыву, возможно, банк еще сколько-то клиентов не досчитается. Понимаю что для банка несколько сотен/тысяч не цифра и "впаривать" допы в нем будут по-прежнему, но не стоит забывать один упавший камень может начать лавину.
То, что ТС развели как доверчивого человека это понятно, я даже про клиентоориентированность спрашивать не стану...
l*******@gmail.comпишет: Сотрудник нечестным образом ввёл меня в заблуждения по поводу стоимости страховки а так же штрафа за отказ.
Что сказать, банк только премию сотруднику подкинет, вины то его нет никакой, если ТС сам договора не читает и график платежей не смотрит, даже больше чем уверен и эффективную ставку не смотрел
Versus18пишет: Что сказать, банк только премию сотруднику подкинет, вины то его нет никакой, если ТС сам договора не читает и график платежей не смотрит
Среднестатистический мозг может не осилить содержимое договоров расписанных на несколько страниц мелким шрифтом. Я и сам иногда не читаю все что подписываю, каюсь... возможно когда нибудь попадусь на крючок мошенника в банковском офисе. Надеюсь что если написанное правда никто из уважаемых читателей форума не будет отрицать факт обмана со стороны конкретного банковского работника и необходимость привлечь его к уголовной ответственности за завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием? Банк как юридическое лицо здесь по факту соучастник преступления, если ему известно о такой деятельности сотрудника и он ее не пресекает и покрывает
За продажу дорогого продукта. Мотивация для сотрудников банка предельно проста: больше продал - больше получил премии. А то, что клиент потом уйдёт навсегда - это уже не проблемы конкретного сотрудника, продавшего продукт - он никак не мотивирован в сохранении клиента. Привет от Совы!
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
ploverпишет: Мотивация для сотрудников банка предельно проста
Жестокий и беспощадный, но в то же время такой эффективный менеджмент
Цитата
ploverпишет: клиент потом уйдёт навсегда
Дело ведь не в одном клиенте, который даже договор прочитать не удосужился. Дело в потенциальных клиентах, которые уйдут из этого банка или пройдут мимо этого банка/менеджера, прочитав этот и подобные отзывы. Когда народ с семги перешел на минтай втихушку "продать" карту за 15.000....Надеюсь полученная премия окрасила жизнь Екатерины всеми цветами радуги.
Банк вернул 38482.64. Из 40899. Письма были направлен в цбр, абр, роспотреб, прокуратуру и Совкомбанк через сайт. А также было написано обращение в в народный рейтинг. Кто помог не знаю. Всем спасибо. Жаль менеджера никак не наказать сколько она ещё обмани людей? Больше в Совкомбанк ни ногой
l*******@gmail.comпишет: написано обращение в в народный рейтинг. Кто помог не знаю. Всем спасибо.
Совкомбанк 24.11.2020 18:09 Уважаемый Сергей!
По ситуации позвольте пояснить: каждый Клиент имеет право и обязанность ознакомиться с документами перед их подписанием, так как одновременно со своей подписью соглашается со всеми условиями договора. Оформленный договор утвержден Вашей подписью. Возможно, при оформлении продукта возникло недопонимание и поскольку Вы уже давно сотрудничаете с нашим Банком, мы приняли индивидуальное решение, несмотря на пропущенные сроки для возврата, и произвели возврат сумм продуктов, о которых Вы пишете. Уверены, что дальнейшее сотрудничество пройдет только в позитивном ключе!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо. Хотелось бы что бы ещё что бы ваш сотрудник понёс ответственность за свои действия. Про карту голд ни слова. Стоимость страховки 20000 рублей а на самом деле 25900. Штрафы за отказ от страховки 22000 рублей и платная копия договора 500 рублей