Добрый день! Выдвигаю претензию в отношении Банка ВТБ. Внимательно изучив предложение этого банка физ. лицам, я 28.05.2020 обратился в филиал Банка ВТБ, расположенный по адресу: Республика Коми, г. Воркута, ул. Ленина, д. 38. Главным менеджером-контролером Е-вой Н. А. на мое имя открыт накопительный счет "Копилка" с условием повышенного дохода с Мультикартой ВТБ. Моими целями были: дальнейшее пополнение накопительного счета, получение дополнительного дохода в виде % на сбережения при совершении повседневных покупок Мультикартой ВТБ. Все эти условия были обговорены с вышеуказанным менеджером, документы были оформлены, и менеджер меня уверил, что с момента открытия накопительного счета и получения Мультикарты я могу рассчитывать на соблюдение банком обязательств по поданному мною заявлению. Через некоторое время после открытия счета и получения карты я позвонил на горячую линию Банка ВТБ с целью уточнения подтверждения факта моих покупок по Мультикарте. Оператор, проверив мои данные, так же уверил меня, что все в порядке, что я могу не подтверждать документально свои траты по Мультикарте и буду получать по ним % на сбережения, так как система все считывает и действует автоматически, если я соблюдаю условия суммы трат в месяц. Начиная с 18.06.2020 по настоящее время я совершаю покупки по Мультикарте, соблюдая все условия, до 03.12.2020 периодически пополнял накопительный счет. 03.12.2020 я обратился в тот же филиал Банка ВТБ с просьбой предоставить мне выписку по % дополнительного дохода с трат по Мультикарте. На что мне ответили: "Это сделать невозможно, так как дополнительный Вам не начисляется, потому что опция не подключена", - не смотря на то, что я соблюдал все условия. При первоначальном обращении и последующем звонке на горячую линию ни о какой опции мне сказано не было (кто, когда и каким образом ее должен подключить), поясняя что система работает автоматически. 05.12.2020 мною было совершено обращение на горячую линию Банка ВТБ о возврате недополученного дохода, регистрацию обращения произвел специалист Артем № 09437. Требую у Банка ВТБ совершить проверку всех данных, произвести перерасчет и вернуть мне недополученный мною доход.
26049226, Вэлком ту вэтэбэ, вы эту опцию выбирали в ИБ ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
У Вас есть копия вашего заявления в офис о подключении опции “Сбережение” или протокол работы ИБ с отметкой о дистанционном подключении опции? Если нет, то банк юридичски прав, а Вы неправы. Хотя по сути это косяк подключавшего Вас менеджера.
i.jachsmitпишет: при подключении опции приходит смс на телефон, вроде бы если смс не приходила, значит опция не подключалась
Цитата
26049226пишет: При первоначальном обращении в отделение банка и последующем звонке на горячую линию ни о какой опции мне сказано не было (кто, когда и каким образом ее должен подключить), поясняя что система работает автоматически.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
26049226пишет: с просьбой предоставить мне выписку по % дополнительного дохода с трат по Мультикарте.
Цитата
26049226пишет: Все эти условия были обговорены с вышеуказанным менеджером, документы были оформлены, и менеджер меня уверил, что с момента открытия накопительного счета и получения Мультикарты я могу рассчитывать на соблюдение банком обязательств по поданному мною заявлению.
Документы и заявления видимо никто не читал... Если есть заявление на руках на подключение опции "сбережения", то написать в народный рейтинг (). Если подобного заявления на руках нет, то все эти обращения впустую...
Это еще хорошо, что вообще средства на накопительном счете - были случаи, что они так и оставались на мастер-счете, на остаток по которому начисляется только 0,01%.