Имеется 2 просроченных кредита в банке "Пойдем!", летом 2020 года менеджеру банка в отделении по адресу г.Нижневартовск, ул.Ленина, 15, 1 этаж было оставлено 2 заявления на отказ от взаимодейтсвия с 3 лицами по двум продуктам банка. Путем телефонного звонка менеджер вскоре сообщил, что моё заявление принято. С тех пор звонки знакомым и родственникам прекратились, однако, сотрудник банка главный специалист КАО К-ко А. И., считает, что он может игнорировать данные заявления. 23.12.20г. около 15.00-16.00 даннный сотрудник банка "Пойдем!" заявился ко мне на работу и передал моему коллеге свою визитку, а так же, просил передать мне, чтобы я связалась с К-ко А.. Согласно 230-ФЗ при наличии у банка заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами, банк не имеет права осуществлять ЛЮБОЕ взаимодействие, касательно моей задолженности с 3 лицами. Сам А. нарушение закона отрицает. В данный момент готовится жалоба в ФССП моим юристом. Официальное представительство банка "Пойдем!" прошу дать развернутый комментарий на данную ситуацию.
user3974053пишет: вот 3 лица мне вмешивать вообще не хотелось
Хм... странно, а кто просит Вас писать жалобу за этих третьих лиц и вмешивать их? Вы отказались, заявление имеется от Вас. Какие у Вас проблемы? Если вдруг банк начинает коммуникации с третьими лицами, то именно эти третьи лица должны делать "фууууу" и писать жалобы в ФССП.
Так о том и речь, я не собираюсь писать за них, но и чтобы они писали не хочу, потому что придется объяснять им ситуацию, а посвящать коллег в это дело я не хочу и не буду.
user3974053пишет: Так о том и речь, я не собираюсь писать за них, но и чтобы они писали не хочу, потому что придется объяснять им ситуацию, а посвящать коллег в это дело я не хочу и не буду.
Коллеги уже в курсе!
Пойдем! 26.01.2021 8:36 Уважаемая user3974053! Спасибо за Ваше обращение! По результатам служебной проверки факта нарушения нашим сотрудником действующего законодательства в части взаимодействия с третьими лицами в рамках кредитного договора не установлено. Банк вправе взаимодействовать с должником с целью взыскания просроченной задолженности, для чего наш сотрудник 23.12.2020 выехал по месту работы заемщика в рабочее время. Ваши коллеги сообщили, что вас нет месте, и сотрудник попросил передать вам свою визитку и просьбу связаться с ним. Никакую другую информацию сотрудник коллегам не сообщал и не запрашивал. Для урегулирования вопроса о просроченной задолженности просим вас связаться с Банком. Заранее благодарим за сотрудничество!
user3974053пишет: летом 2020 года менеджеру банка в отделении по адресу г.Нижневартовск, ул.Ленина, 15, 1 этаж было оставлено 2 заявления на отказ от взаимодейтсвия с 3 лицами по двум продуктам банка. Путем телефонного звонка менеджер вскоре сообщил, что моё заявление принято.
А можно скан этих заявлений, замажьте персональные данные.