Форум

Заложники Почта банка

Сотрудники Отделения Почта Банк г.Томска не выпускали потенциальных клиентов из отделения банка

• 1
А нас 12 января 2021 начальник отделения Почта Банк по адресу г,Томск пр,Ленина 87 К-на А.( по крайней мере так она назвалась и должность с ее слов) вместе с сотрудницей ( имя к сожалению не запомнили) закрыли на ключ в офисе и не выпускали, освободились только благодаря вневедомственной охране. Дело было так: отец хотел рефинансироваться, купился на низкий процент на сайте банка. Сотрудница много разглагольствовала, в результате получили решение под высокий процент да ещё и с обязательным страхованием. Я подошла немного позднее, чтобы оценить Условия и договор. Когда все увидела, поняла, что смысл есть только если в последствии отказаться от страховки. Попросили договор почитать, так как отцу дали только график платежей. Услышали резкий отказ дать договор. Сотрудник сказала, что распечатывает только если точно соглашаемся, а так если не нравится, то делайте новую заявку , нечего время терять. Я не первый раз общаюсь с банками и такой подход меня поразил. Минут 10 настаивали и всё-таки получили документы чтобы ознакомится. При этом ни на один вопрос прямо не отвечает, типа , что написано пером, то не вырубишь топором. Пришла начальница мадам К-на А и такая же дребедень- ни одного ясного объяснения, а только уговоры подать им же новую заявку. Ну мы решили пойти домой и обдумать- я бумажки с договором себе в сумку положила без всякой задней мысли и пошли . И тут началось - сотрудница ,имени которой не знаем ,подскочила и пыталась из моей сумки вытащить договор. Мы опешили- говорим дайте ознакомиться, а мадам К-а - нет , неси говорит коллега ключи, дверь запрём и все, пока не отдадите украденные вами ценные бумаги - не выпустим. А там ни печати, ни одного цифрового кода -ничего , бумажки и все. Я на принцип- дайте сфотографировать, пытаюсь достать, а сотрудница опять пытается вырвать и бумажки и мой телефон. Минут через 5-7 приехала вневедомственная охрана, ребята спокойные, встали между нами и дали возможность сфоткать договор с приложениями. Затем отдали бланки. Когда дома стали изучать, то увидели, что на всех допуслугах, которые Почта банк придумал, стоят пропечатанные галочки, что согласны автоматически с этими допуслугами.. хотя они сугубо добровольные.Сверху суммы договора накрутили 25 процентов задолженности - это кроме допуслуг. Но главное - это агрессивное давление на уже пожилого человека при подписании договора, утаивание информации важной для принятия решение , да ещё насильственное удержание в офисе. Театр абсурда. Зарегистрировали по телефону жалобу- ждём ответа. Я требую извинений ,причём личных от тех «фурий» и их же наказаний. И вообще по-моему надо брать на работу со справкой из психиатрии и учить адекватному общению с клиентами. Хотела прикрепить видео с мадам К-ной А. - но не хочу ее позорить. На видео она стоит и грудью прикрывает выход из офиса, хотя он уже закрыт ею же на ключ. И обвиняет нас в краже имущества банка. Интересно, сколько бы мне дали за такое преступление века?????
Изменено: V.Bukina- 14.01.2021 19:51 (Отмодерировано.)

Выдать вам договор и дать подумать минимум пять дней, это обязанность банка, прописанная в законе. Но раз это Почта банк, я не удивлен таким финтам.

Eys72,
Об этом надо писать не здесь, а в Народный рейтинг банков. Там есть представитель банка, они разберутся.
Народный рейтинг здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

История настолько дикая, что желательно услышать и версию другой стороны. smile:)
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Когда будет официальный ответ от Почта банк обязательно опубликую. А как вы думаете :по какой весомой причине можно закрыть дверь, не выпускать клиентов даже вызвать охрану?? Отец на видео по наивности их даже спросил: почему вы требуете бланки вернуть- они что у вас подпольные какие-то?

Цитата
Eys72 пишет:
А как вы думаете :по какой весомой причине можно закрыть дверь, не выпускать клиентов даже вызвать охрану??

Цитата
Eys72 пишет:
Ну мы решили пойти домой и обдумать- я бумажки с договором себе в сумку положила без всякой задней мысли и пошли .

В черных автосалонах все аналогично. Но там за прочтение договора могут еще и избить. Так что в вашем случае легко отделались.

"Наши люди договора не читают, а подписывают их не глядя."

Цитата
Michail_D пишет:
История настолько дикая, что желательно услышать и версию другой стороны. Рисунок

История настолько дикая что очень похожа на правду.

У меня было то-же самое с банком Восточный. Только до закрытия дверей не дошло, потому что я не успела положить договор в сумку. Я писала здесь об этом. Тоже не дали почитать договор, а требовали сразу подписывать. Я так полагаю, что это указания их руководства, а операционисты и управляющие просто выполняют эти указания и за это получают з/пл. Военные убивают по приказу начальства и тоже получают за это з/пл. У каждого свои заработки.

Дико, но банально и ожидаемо.

Цитата
Eys72 пишет:
Когда будет официальный ответ от Почта банк обязательно опубликую.

Отзыв в НР с оценкой КОЛ банку за обслуживание будет? или как всегда - фейкновости ? smile:achtung:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: камо- 13.01.2021 10:29

Я вчера 2 раза отсылала сообщение, даже одно находила в списках. Сейчас не вижу. Попытаюсь ещё раз- может что-то не так делаю.

закрывал кредитку - обязали зачем-то фоткаться с закрытыми глазами ))
Изменено: V.Bukina- 14.01.2021 19:53 (Отмодерировано.)

Цитата
alexandr2015 пишет:
обязали

Прям таки нож к горлу /пистолет к голове приставили?

Цитата
alexandr2015 пишет:
обязали зачем-то фоткаться с закрытыми глазами

Не с закрытыми, а моргнуть медленно. Прога биометрического контроля у них фотку на моргание делает.
Биометрический контроль у них обязателен с 2017 года, при любом посещении по любому вопросу.

С Почта Банком имею дело с 2016 года, некомпетентности маринок хватает, но такой дикости видеть не приходилось.
Изменено: V.Bukina- 14.01.2021 19:55 (Отмодерировано.)

Получила ответ! Банк указывает на то, что именно я положила в сумку договор и фотографировала. А то, что делала рядом и по просьбе отца ... Кроме того банк утверждает, что фотографировать можно в отличие от своих сотрудниц.Так что завтра отправим от имени отца письмо на сайте Почта банк и на эл.почту с приложением видеофайла с Кошкиной, с подтверждением, что удерживали не только меня, но и отца. А также зададим вопросы по предоставлению недостоверной заведомо ложной информации по условиям договора, по отказу по просьбе отца распечатывать договор для ознакомления с условиями, по присоединению без согласия к дополнительным услугам , о очень высоких процентам около 6 годовых по страхованию, о законном нашем праве 5 дней рассматривать решение по кредиту,.а не подписывать в тот же день! Возможно придётся обращаться и в прокуратуру. Будьте бдительны!! Дочка ВТБ 24 превратилась в грубую , агрессивную,беспринципную хабалку.,,,

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть