Форум

Локобанк удерживает мои деньги

В конце года мне пришёл запрос по 115 ф.з.

• 1
Локобанк удерживает мои деньги. В конце года мне пришёл запрос по 115 ф.з. Так как мой бизнес реальный и все договора под рукой ответил я в тот же день. По истечению трех дней которые они установили себе на проверку документов. Я позвонил у мне сказали что у меня не хватает трех договоров с контагентами. Я зашел в личный кабинет, и вижу что при ответе на запрос я их прикрепил. Я решил что может быть какие-то сбои и отправил документы опять. Так начались новогодние праздники. Сразу после праздников я позвонил и мне сказали ещё подождать, ведь срок три РАБОЧИХ дня. По истечению этого срока мне сказали, то же самое. Я уточнил может им нужно ещё три договора, оказалось нет. Они опять ничего не видят. Я решил продублировать на почту их финмона, а не в личном кабинете. По истечению ещё четырех дней, вы уже догадываетесь наверное ,что я услышал. Я спросил могу ли я лично принести эти договора в отделение банка, на что мне ответили нет не можете. Подскажите как мне получить мои деньги? А это не много не мало 500.000. Я уже не говорю о том, за что меня вообще заблокировали, ведь я ни разу не снимал наличные и не разу не переводил средства физическим лицам. Уважаемые участники форума, помогите советом.
Изменено: V.Bukina- 22.01.2021 20:52 (Отмодерировано.)

Попробуйте в народный рейтинг написать. Если адекватной реакции не последует, то жалобу в межведомственную комиссию при ЦБ (см. подробнее п. 13.5 ст. 7 ФЗ-115).

Цитата
nikrasoff пишет:
Уважаемые участники форума, помогите советом.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

nikrasoff,

вот страница Локо-банка в Народном рейтинге, ПБ банка отвечает там публично https://www.banki.ru/services/response...ocko-bank/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть