Герой Совкомбанк. Я являюсь владельцем карты Халва. На октябрь 2020 года образовалась задолженность в 61988 руб. документальное подтверждение есть. Не отрицаю и не избегаю. до того пытался по мере сил закрывать долг. На момент образования этой задолженности по инициативе сотрудника банка (его звонок) был составлен индивидуальный график погашения задолженности - по три тысячи каждый месяц до 25 числа . Все пени, штрафы, начисления отключаются. Вроде все понятно , но в личный кабинет, я уже не смог входить, изменились правила перерегистрации. Я особо не беспокоился, т.к. карта заблокирована, а пополнял я ее из личного кабинета Сбербанка перечислением с карты на карту. Начиная с ноября 2020 мне приходили СМС от банка числа 20 текущего месяца -не забудьте про очередной платеж и 24.числа каждого месяца, что договор такой-то, сумма 3000 руб зачтена и сумма долга такая то -уменьшалась на три тысячи. В 24 февраля 2021 получил очередное сообщение о зачислении денег и сумме долга в 47 988. Все просто и логично-было 61988 шли платежи по три тысячи и стало 47988. Но в марте, при очередном платеже в 3000 руб сумма долга стала 58520 руб. Должна быть 44988 а стала 58520 руб . Естественно, я обращался в банк всеми возможными способами. Но с тех пор сотрудник держат глухую оборону - откуда появился дополнительный долг, почему - не сообщают. Все ответы, по горячей линии, чат сводятся к одному - должен и все, мы так хотим. При этом график оплаты долга заключенный осенью 2020 подтверждают, сумму на ту дату подтверждают , а сумма в марте 2021 выросла на 14000. не объясняют. Судя по всему - это не технический сбой (хотя все сбои,зависания и т.д. как правило обдирают клиента), а скрытые комиссии и начисления. Нужен совет, как бороться. Письма, чаты,горячая линия,обращения в отделения банка не помогают.