17 августа получала в отделении на Пискунова, 45 г.Нижний Новгород Альфа-карту, которую заказала через приложение. Сотрудница взяла мой паспорт и выдала мне карту, я как положено назвала ей коды из смс-рассылки, которые мне поступали. Потом она спросила, являюсь ли я клиентом банка, так как у нее там что-то пошло не так, и попросила заполнить анкету. Потом мне снова пришла смс с кодом и я ей назвала номер.
В итоге, 18 августа мне поступает предложение пополнить мой брокерский счет!!!!! Какой счет, если я ничего не открывала? Захожу в приложение - да, счет есть!!!! Это как так, не подскажите? Может, еще и кредит на меня возьмете, вдруг я не увижу???
Возмущена до глубины души! Подписание договора от моего имени - это нарушение. А злоупотребление служебным положением - это уже отягчающее обстоятельство!
В связи с тем, что никаких договоров я не подписывала и сотрудницу от моего имени в моем кабинете действовать не просила, я требую: 1. Немедленно признать заключенный договор на открытие брокерского счета недействительным. 2. Если есть вытекающие из него договора, о которых я не знаю, их тоже признать недействительными. 3. Применить меры дисциплинарного характера к сотруднику банка, который позволяет себе открывать счета клиентам без их ведома. 4. Компенсировать мне причиненный моральный вред.
Надеюсь на адекватную реакцию со стороны представителей банка. В Ином случая я буду писать уже не сюда. С уважением, Евгения Ч-на.
plan.aeroпишет: В чём проблема-то? Открыли БС - и открыли, если не пополнять его деньгами, это ничем вам не грозит.
Я так не играю. Если бы мне нужен был счет, я бы сама его открыла. Предварительно изучив все условия, сравнив предложения и сделав осознанный выбор. К тому же, откуда знать, что еще что-то не открыли мне? Я не мониторю свои банковские приложения сутками и не хочу потом таких неприятных сюрпризов, как неоплаченная страховка, которую я даже не оформляла или еще какие-то комиссии. Зачем мне это? Закон на моей стороне, сотрудница воспользовалась положением и моим доверием, чтобы улучшить свои показатели по привлечению клиентов, я так понимаю. Еще и премию получит, возможно, за отличную работу. А мне что - сиди и молчи? Радуйся, что еще больше не обули?
Очевидно в том, что не спросили клиента надо ли ему.. А вообще - читать надо поступающие СМС с кодами на проведение операций, что это за операция! Впрочем, не знаю как выглядят СМС с кодами у Альфы, может как у ВТБ, вместо кода на вход в ИБ присылают код для привязки приложения и этого не видно.. А у сотрудников видимо "установка" такая сверху, выполняют план.
Евгения Ч.пишет: Надеюсь на адекватную реакцию со стороны представителей банка. В Ином случая я буду писать уже не сюда.
В лучшем случае, принесут извинения и предложат закрыть брокерский счет. Проще пойти и самой закрыть.
Цитата
Евгения Ч.пишет: Возмущена до глубины души! Подписание договора от моего имени - это мошенничество. А злоупотребление служебным положением - это уже отягчающее обстоятельство!
Вот это самое абсурдное в нашей банковской системе. Если бы сотрудникам банков за подобную работу прилетали выговора, а так - только премия в случае выполнения плана.
Сообщения от Альфа-Банка выглядели так: Уважаемый/мая .... ваш код подтверждения .... сообщите его сотруднику банка. Никаких "Вы открываете брокерский счет", иначе бы все решилось прямо там - моим прямым отказом и извинением сотрудника. Понимаю теперь, надо было напрячься, когда она чего-то там начала странное говорить, мол, у вас в паспорте изменения, надо внести их в базу, вот анкетка и сейчас придет еще один код и т.п. Но как-то не сталкивалась я с подобными вещами. Навязывать продукты много где пытаются, про разные предложения рассказывают, страховку предлагают и все такое. А тут просто ни слова про счет, про предложения, оформили на меня - и ступай. Шла еще и думала, что как так - в банке и ничего не навязали. Но, видите, ей и не надо было ничего мне предлагать - сделала все молча - умница!
Евгения Ч.пишет: Шла еще и думала, что как так - в банке и ничего не навязали. Но, видите, ей и не надо было ничего мне предлагать - сделала все молча - умница!
Le professionnelпишет: Ваше возмущение разделяем. Согласен, что со стороны - это выглядит мелочно (для такого банка).
Спасибо за поддержку. Понятно, что злопыхать тут нет смысла. Отчасти и сама виновата тоже. Но сотрудницу все же надо остановить, иначе слишком далеко может пойти. Аппетит приходит во время еды, так что...
Так что буду писать в народный рейтинг и добиваться реакции от представителей банка.
Евгения Ч.пишет: Так что буду писать в народный рейтинг и добиваться реакции от представителей банка
Думаю, если реакция и будет, то просто отписка в стиле "не беспокойтесь, разберемся, примите уверения в совершеннейшем почтении..." Самой сотруднице такие фокусы вот вообще ни к чему, лишний геморрой. Просто план сверху, она выполняет. Опять же, никаких финансовых потерь Вы как клиент банка не понесли, просто приобрели дополнительную возможность, поэтому расследовать думаю никто ничего не станет.
Евгения Ч.пишет: Сообщения от Альфа-Банка выглядели так: Уважаемый/мая .... ваш код подтверждения .... сообщите его сотруднику банка.
Если так - тогда ой.. Только переспрашивать оператора что она делает конкретно в данный момент и подтверждением чего является код подтверждения из СМС. Честно говоря, в ряде случаев я при обращении к операционисту (Не Альфа) часто делал то же самое что и Вы - послушно вводил требуемое, только не код из СМС, а ПИН-код банковской карты на терминале, по сути это для банка одно и тоже, аналог простой электронной подписи, не оспоришь, выглядит все так что клиент в курсе, вводит все добровольно, обо всём оповещен. Несчастных случаев пока не было Правда, в случае конкретно денежных решений пару раз операционист просил убрать карту с терминала (я сверху просто прикладывал, бесконтактно) и прочитать на экране терминала суть подтверждаемой операции. Но так было не всегда. Надо быть дотошнее и не бояться быть нудным, когда речь идет о деньгах В Вашем случае о деньгах речь не шла.
AlexM-68пишет: Только переспрашивать оператора что она делает конкретно в данный момент и подтверждением чего является код подтверждения из СМС.
Думаю, я поступлю по-другому. Буду ходить с блокнотом и записывать ФИО обслуживающего сотрудника, специально переспрашивая, соответствует ли надписи на бейдже реальным данным. Просто, чтобы он/она были в курсе, что я их "в книжечку записала") Или как с бюрократами - так же - заходишь и телефон со включенным диктофоном на стол. Даже если попросят выключить, все равно будут в теме, что я "с приветом" и лучше не связываться лишний раз.
Подписание документов в офисе банка путем сообщения кода из смс - большое зло и сделано явно не из благих побуждений. Руководство банков не может не знать, что будут массовые злоупотребления со стороны сотрудников, значит они не против и сами их подталкивают к этому. Как тут любят учить гуру: "Читайте, что подписываете!" А вот при таком способе хренушки почитаешь... Подобным образом работает почтибанк, я недавно при открытии вклада там наподписывался всяких комплектов документов, хотя в глаза их не видел. Требовать от сотрудника распечатать почитать бесполезно. Альтернатив две: либо называй код, либо вставай и уходи. Поэтому, вводя такой способ подтверждения, банки сознательно провоцируют беспредел и полную вакханалию. Автору писать в Народный рейтинг обязательно, я тоже плохо сделал, что не написал из-за нехватки времени, надо влепить заслуженный кол этому печкину.
Вы потом напишите в этой теме как Вы закрыли брокерский счет. Насколько я помню закрывается брокерский счет не в альфа банке, а в другой организации альфа-инвестициях. И для его закрытия нужна Ваша электронная подпись.
Во всяком случае весной в НР были негативные отзывы на этот счет.
Если открыт только брокерский, то это полбеды. Проверьте, не открыли ли они заодно и ИИС на Вас. Если открыли, а у Вас уже есть открытый ИИС, то могут быть большие проблемы.
Ziegfriedпишет: Если открыт только брокерский, то это полбеды. Проверьте, не открыли ли они заодно и ИИС на Вас. Если открыли, а у Вас уже есть открытый ИИС, то могут быть большие проблемы.
Вроде бы все уже проверила. Надеюсь, ничего больше не найдется такого - неожиданного.
Никогда не будет лишним: cbr.ru - Интернет-приёмная - Отправить обращение в электронном виде - Подать жалобу - Навязывание дополнительных услуг при заключении договора
skydream77пишет: Подписание документов в офисе банка путем сообщения кода из смс - большое зло и сделано явно не из благих побуждений. Руководство банков не может не знать, что будут массовые злоупотребления со стороны сотрудников
Дык щас и посылки на Почте РФ так выдают... кроме кода в СМС - ничего не проверяют.
камопишет: Дык щас и посылки на Почте РФ так выдают... кроме кода в СМС - ничего не проверяют.
Я золото в посылках (пока)) не получаю, поэтому с посылками меня всё устраивает как раз Т.к. Почта работает в то же самое время, что и я, в итоге приходилось ждать получения до субботы (Почта работает, я нет). А так я засылаю сына туда после школы, он мне звонит, я ему говорю код, он его транслирует дальше оператору и несёт посылку домой
Проверяют сначала штрих-код посылки в почтовом приложении клиента, а потом уже код из СМС. Ну и предварительно нужна регистрация на сайте почты и регистрация приложения. Для почтовых отправлений безопасность вполне достаточна. Это не кредиты на миллион.
Alex133пишет: Проверяют сначала штрих-код посылки в почтовом приложении клиента
А, ну да, обычно я шлю ещё и скриншот с штрихкодом для ускорения процесса. Но я уверен, у нас в ОПС, если просто назвать оператору ФИО и адрес получателя - проблем не возникнет, СМС-ки будет вполне достаточно.