Форум

"ГАЗПРОМБАНК" сделал САМ все чтобы появилась просрочка по обязательному платежу!

Из-за не компетенции сотрудников у меня появилась задолженность по оплате, подскажите как быть в данной ситуации!

• 1
Я проживаю в республике Крым, в г.Ялта, Зимой 2021г я специально приехала в г.Краснодар в отделение забрать свою кредитную карту банка "ГАЗПРОМБАНК".

В середине августа 2021г., в процессе транзакции моя кредитная карта ("ГАЗПРОМБАНК) была заблокирована.

Как только мою карту заблокировали , я сразу же связалась с сотрудником банка по горячей линии , с целью выяснения причины блокировки , данную информацию мне предоставить не смогли , посоветовав написать собственноручно заявление с пояснением ситуации из-за которой произошла блокировка .

На мои разъяснения о том что я ПРОЖИВАЮ в республике Крым, г. Ялта , о том что тут другие местные операторы и я не могу дозвониться по указанному номеру, о том что НЕТ отделений банка "ГАЗПРОМБАНК" , были нагло проигнорированы , не услышаны и не взяты в расчет!!!

Что меня как клиента банка очень расстраивает . Я каждый раз поясняла и говорила о том , что в связи с блокировкой , я не смогу совершить обязателньый платеж по карте , о том что я не желаю и не допускаю факта появления задолженности (просрочки по оплате). Выкраив день, 31.08.21. я поехала в Краснодар, после 10-ти часов поездки (Ялта-Краснодар), я приехала в отделение банка "ГАЗПРОМБАНК" по ул. Головатого 302 , пояснив суть проблемы сотруднику отделения банка , написав два заявление : заявление на разблокировку карты , заявление на разблокировку "телекард 2.0" . После всех проведенных операций сотрудник отделения банка сообщила мне , что карта, как и приложение, будут разблокированы в течении данного дня (31.08.21) , приблизительно до 17:00 часов мск. После чего, со спокойной душой, я поспешила вернуться в г.Ялта . Сейчас 04.09. но ни карта , ни приложение так и НЕ БЫЛИ РАЗБЛОКИРОВАНЫ , по каким причинам мне не известно!!!! В данный момент у меня началась просрочка по оплате , возникшая НЕ по моей вине , на мои попытки узнать почему до сих пор не произошла разблокировка , мне не могут объяснить, и советуют мне обратится вновь в отделение банка, чего я СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! Так как для меня просто невозможно еще раз провести в пути почти 20 часов.

Может вы мне сможете подсказать как быть и что делать в данной частной ситуации!

На официальном сайте банка я также отправила заявление.

Цитата
hylipalish пишет:
что делать в данной частной ситуации!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

А вы в 2014 думали в сказке жить будете? Если нет отделений банка в Ялте - зачем вы клиентом ГПБ стали? Если уж решили стать - не нойте, что приходится ездить.
*** *****!

Цитата
hylipalish пишет:
в связи с блокировкой , я не смогу совершить обязателньый платеж по карте

Это почему же?! Сделайте межбанковский перевод на счёт карты.
Цитата
hylipalish пишет:
В данный момент у меня началась просрочка по оплате , возникшая НЕ по моей вине

Ну конечно. Что же вы не внесли нал в кассу, когда приезжали писать заявление о разблокировке?

Цитата
hylipalish пишет:
Может вы мне сможете подсказать как быть и что делать в данной частной ситуации!

Вам уже ответили выше - что сделать:
1) Сделать межбанковский перевод на счет вашей карты в Газпромбанке. Запросто из РНКБ, еще проще из "России". "Россия", в отличие от РНКБ, еще и на континенте давно работает, с ГПБ отношения давно выстроены.
2) Внести наличку в кассу банка - Вы же все равно отделение в Краснодаре посещали/посещаете.
3) Сделать внешний перевод в мобильном приложении того банка, который у Вас основной в Крыму. Возможен процент за перевод, но полагаю что он всяко меньше процентов за просрочку платежа.
4) Если хотите ответа банка, то пишите в Народный рейтинг, а не сюда, там банк обязательно ответит. Это здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Выбрать Газпромбанк в крыму это нужно додуматься конечно, этот банк забыть как страшный сон

С чего вы взяли, что на заблокированную карту невозможно внести платёж? Вообще-то блокировка карты предполагает блокировку расходных операций. Пополнение карты не должно быть заблокировано. Пополнение счёта карты (по реквизитам счёта) 100% доступно.

Это не банк, а вы всё сделали, чтобы у вас появилась просрочка по платежу. Начиная с выбора банка. Это же надо выбрать Газпромбанк, проживая в Ялте.

Цитата
Acha77 пишет:
Вообще-то блокировка карты предполагает блокировку расходных операций.

Да и то не всех, а только с использованием карты или ее реквизитов.
Со счета заблокированной карты перевод возможен.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть