Форум

Хоум кредит. Купи не копи.

Проблема с личным кабинетом и договором.

• 1
Возникла проблема со входом в личный кабинет, в связи с чем не могу проверять свой остаток по кредиту. Проблема заключается в том что в личный кабинет не могу войти, возникает ошибка с требованием проверить дату рождения и номер мобильного телефона. Ошибки быть не должно т.к я ввожу данные те же, что и в паспорте.
Сотрудники банка бездействуют, оставляя ответственность за мной.
Я не имею возможности оплатить задолженность, тем самым зарабатывая нарушение договора.
Я обращался в главный офис, сотрудники разводят руками.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации.

Цитата
89963541943 пишет:
Прошу помочь разобраться в данной ситуации

Здесь представителя банка не будет. Хотите ответ от банка - пишите в Народный рейтинг. Это здесь: https://www.banki.ru/services/responses/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

P.S. А выкладывать на всеобщее обозрение свой реальный телефонный номер весьма опасно...
Изменено: Struzzo- 09.09.2021 23:10

"Купи не копи" — это МФО, учреждённая банком Хоум Кредит. Так, на всякий. Но получается не по кредиту, а займу.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
89963541943 пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

89963541943, ПБ ,,хоум кредит ,, очень оперативно реагирует и отвечает в группе ,,Хоум Кредит банк ,, в ВК .и на форуме банки ру. по теме ,,Вклады банка Хоум Кредит,, .

Цитата
89963541943 пишет:
Возникла проблема со входом в личный кабинет, в связи с чем не могу проверять свой остаток по кредиту. Проблема заключается в том что в личный кабинет не могу войти, возникает ошибка с требованием проверить дату рождения и номер мобильного телефона. Ошибки быть не должно т.к я ввожу данные те же, что и в паспорте.
Сотрудники банка бездействуют, оставляя ответственность за мной.
Я не имею возможности оплатить задолженность, тем самым зарабатывая нарушение договора.
Я обращался в главный офис, сотрудники разводят руками.

89963541943,

Напишите нам в лс ваши ФИО и дату рождения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть