Добрый вечер! Я У-в Р.З., являюсь добросовестным клиентом банка ООО «ХКФ БАНК» регулярно брал кредиты и своевременно их оплачивал. Также всегда рекомендовал Ваш Банк своим знакомым и друзьям. Но в настоящее время банк испортил мою кредитную историю и не может предоставить мне официальный ответ своевременно. В 2017 году я взял кредит 550 000 рублей, который оплачивал своевременно. Все началось с того момента когда был произведен перенос платежа (что входило в опцию страховки, которую я оплачивал при оформлении). В связи с переносом платежа мне добавили еще 3 месяца платежей, о которых не предупреждали. Мне выдали график, согласно которому я должен был оплатить последний платеж в ноябре 2021 года в размере 1294 рубля. После того, как я вносил большие суммы и совершал частично досрочные погашения, вдруг последний платеж увеличился, получив новый график я узнал, что последний платеж увеличился до 23426 рублей. Мною было написано несколько обращений. Их долго рассматривали и скорректировали платеж в большую сумму. И на протяжении трех месяцев мне высылают разные графики и всегда меняют сумму. А после последнего обращения вообще выставили просрочку, которые я никогда не совершал. Все чеки у меня есть. Никаких письменных объяснений банк не дает. Все подтверждающие своевременную оплату чеки у меня есть. Крайне недоволен ситуацией. Прошу помочь разобраться в сложившейся проблеме.
umerov.ruslanпишет: Все чеки у меня есть. Никаких письменных объяснений банк не дает. Все подтверждающие своевременную оплату чеки у меня есть. Крайне недоволен ситуацией. Прошу помочь разобраться в сложившейся проблеме.