Форум

Банк "Почтабанк" выдает персональные данные и снимает деньги

"Почтабанк" незаконно снял деньги с моего счета, занимается обманом

• 1
Вышеупомянутый банк сделал мне отрицательный баланс более чем на 9000 рублей, руководствуясь постановлением судебного пристава, видимо ошибочным. Однако это единственный банк в г Ухта в котором у меня есть счет, который сподобился на это. В постановлении судебного пристава оказался мой снилс и Ф.И.О и год рождения, но адрес проживания и долги за неоплаченный счет за капремонт, в другом населенном пункте, где я никогда не жил и не имел собственности. Выходит банк не проверив мои личные данные на соответствие, предоставил приставам мои данные и затем снял деньги, загнав баланс в минус. Что это: ошибка, халатность или мошенничество? Ни один другой банк в Ухте, в которых у меня есть счета так не поступил.
Изменено: V.Bukina- 03.11.2021 11:25 (Отмодерировано.)

Цитата
bugander пишет:
Ни один другой банк в Ухте, в которых у меня есть счета так не поступил.

Это все потому, что ни в один другой банк, где у вас есть счета, постановление пристав не выслал. У них ( у приставов) далеко не со всеми банками налажено электронное взаимодействие.

Цитата
bugander пишет:
Что это: ошибка, халатность или мошенничество?

Это Ваш двойник-должник.
https://www.banki.ru/blog/kamo4/9344.php
Пишите жалобу на сайте ФССП РФ - пусть приставы возвращают деньги.
Изменено: камо- 02.11.2021 18:05

Цитата
predator67 пишет:
Это все потому, что ни в один другой банк, где у вас есть счета, постановление пристав не выслал. У них ( у приставов) далеко не со всеми банками налажено электронное взаимодействие

Бред. Банки покруче будут.

Цитата
bugander пишет:
Цитата

predator67<noindex>пишет</noindex>:
Это все потому, что ни в один другой банк, где у вас есть счета, постановление пристав не выслал. У них ( у приставов) далеко не со всеми банками налажено электронное взаимодействие

Бред. Банки покруче будут.

На счетах в других банках деньги были?
В Почтабанк у Вас карта?

bugander, банк не может знать, проживали вы когда-либо в другом населенном пункте или нет. Также он без понятия относительно ваших долгов за капремонт. ФИО, год рождения и СНИЛС совпали - этого достаточно. В принципе, хватило бы одного СНИЛС.

Вам нужно разбираться с приставами, а не с банком. Иначе рискуете дождаться, что в других банках тоже спишут.
Изменено: orcus vulgaris- 02.11.2021 22:20
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть