Добрый день! Хочу предостеречь клиентов которые хотят оформить кредит в Росбанке, у меня сложилась сложная ситуация на работе ,пришлось поменять работу и временно я не могла вносить платежи по кредиту ,мне начали звонить с первого дня просрочки молодые сотрудники банка ,объяснив свою сложную ситуацию и попросив их разъяснить какой они мне могут предложить выход из сложившейся ситуации ,в Сбере я знаю в таком случае предлагают оформить кредитные каникулы и на подобе разные есть программы,то сотрудники Росбанка плохо знают свои продукты которые могут предложить в таком случае, предлагают занять деньги ,продать золото , общаются в хамской форме , все сотрудники которые звонят мне каждый день начиная с 8 утра до позднего вечера каждый день и в выходные дни включительно, пишут в ватцап угрожающие сообщения , сотрудники все очень молодые и много очень себе позволяют в общении. Помощи сотрудника никакой не предложили, доводят ежедневно до нервного срыва ,звонят всем моим родственникам также каждый день ,открыли все какие можно банковские тайны моим родственникам. Ужасный банк и сотрудники некомпетентные и хамье молодое.