Форум

Как работает Росбанк

Грязная работа Росбанка

• 1
Добрый день! Хочу предостеречь клиентов которые хотят оформить кредит в Росбанке, у меня сложилась сложная ситуация на работе ,пришлось поменять работу и временно я не могла вносить платежи по кредиту ,мне начали звонить с первого дня просрочки молодые сотрудники банка ,объяснив свою сложную ситуацию и попросив их разъяснить какой они мне могут предложить выход из сложившейся ситуации ,в Сбере я знаю в таком случае предлагают оформить кредитные каникулы и на подобе разные есть программы,то сотрудники Росбанка плохо знают свои продукты которые могут предложить в таком случае, предлагают занять деньги ,продать золото , общаются в хамской форме , все сотрудники которые звонят мне каждый день начиная с 8 утра до позднего вечера каждый день и в выходные дни включительно, пишут в ватцап угрожающие сообщения , сотрудники все очень молодые и много очень себе позволяют в общении. Помощи сотрудника никакой не предложили, доводят ежедневно до нервного срыва ,звонят всем моим родственникам также каждый день ,открыли все какие можно банковские тайны моим родственникам. Ужасный банк и сотрудники некомпетентные и хамье молодое.

NesterovaN,
Сюда писать это не имеет смысла, представители банков сюда не заходят.
Ответ от банка по Вашей ситуации можно получить в Народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/responses/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Struzzo пишет:
Сюда писать это не имеет смысла, представители банков сюда не заходят.
Ответ от банка по Вашей ситуации можно получить в Народном рейтинге:

Довели человека до нервного срыва.
Цитата
NesterovaN пишет:
Помощи сотрудника никакой не предложили, доводят ежедневно до нервного срыва...

Вот вам ссылка на отзывы о Росбанке. Добавляете отзыв и ждете ответа от представителя банка.

Цитата
Le professionnel пишет:
и ждете ответа от представителя банка.

И чего должен ответить представитель банка?
- Извините, что не предложили ватрушку за просрочку кредита?

С какого переляку банк должен думать о психическом состоянии должника если должник не просчитывает свои риски и не думает о финансовом состоянии банка?
Не устаю удивляться наивности должников и полному непониманию сути правоотношений клиент-кредитная организация. Ничему люди не учатся.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть