Мне вчера поступил Неизвестный ошибочный платеж. Я заявила об этом в банк. Оператор сказал, что деньги вернуть отправителю не могут, потому что они перечислены в фссп. Тем самым, в буквальном смысле, банк создает ситуацию, при которой я являюсь правонарушителем, по факту перечисления чужих средств на закрытие моего долга, что грозит мне исковым заявлением от человека, который совершил ошибочный платеж. То есть, по сути, банк является пособником в правонарушении. При этом еще целенаправленно дает мне заведомо о ложные сведения, что деньги уже перечислены на счет фссп. При этом, только что в в приложение сбер поступили сразу несколько уведомлений, суть которых в том, что деньги оказывается только что перечислены в фссп. При этом, появилась запись в истории моего счета, куда ошибочно переведены были деньги, появляется строчка, что оказывается деньги были еще вчера разблокированы и возвращены на счет в 18.15. Исходя из этих данных, банк "якобы разблокировал средства", а я их не вернула отправителю. И банк "спустя только сутки" ввиду моих "бездействий" перевел деньги в фссп все 100%. Все было бы чисто у банка, если бы я не сделала скриншоты личного кабинета, где видно, что средства не были разблокированы банком. Это сделано только сегодня, задним числом. Исходя из этого, На лицо несколько грубых нарушений законодательства банком. А также, введение в заблуждение гражданина РФ, путем выдачи ложных сведений, и мошенничество с изменением дат и времени движений денежных средств по моему счету. Хотелось бы знать, что скажет банк на эту ситуацию.