Форум

Пожелания по улучшению сайта

Хотелось бы ещё интереснее и полезнее

Авторизуюсь через гугл и в результате после редактирования записи в подписи "Изменено" виден емейл.. smile:evil:
Сделайте уже, что бы имя пользователя туда выводилось, а не логин. Это пять минут работы программиста..

Цитата
Александр G пишет:
Авторизуюсь через гугл и в результате после редактирования записи в подписи "Изменено" виден емейл..
Сделайте уже, что бы имя пользователя туда выводилось, а не логин. Это пять минут работы программиста..

Добрый день, Александр G.
Сделаем.
Администратор

Цитата
Александр G пишет:
Авторизуюсь через гугл и в результате после редактирования записи в подписи "Изменено" виден емейл.. smile:evil: Сделайте уже, что бы имя пользователя туда выводилось, а не логин. Это пять минут работы программиста..

Для информации: ваш e-mail адрес вместо логина виден также в письме, которое получают подписчики темы. А вообще проблема давно известная, я бы на вашем месте не рассчитывал на скорое разрешение.

Цитата
tatiana79 пишет: Сделаем.

Если (когда) это действительно будут делать, то пусть и в рассылке поправят.
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Цитата
rebelion76 пишет:
Для информации: ваш e-mail адрес вместо логина виден также в письме, которое получают подписчики темы.

Ага, причем если имейл и отображаемый логин сильно различаются, трудно с ходу сообразить, кто писал.
Curiosity is the lust of mind

Не могу сменить пароль.
Захожу в профиль, изменить, дважды ввожу новый пароль, кнопку сохранить.
Результат:

Цитата
Теневая экономка пишет:

Цитата
rebelion76 пишет:
Для информации: ваш e-mail адрес вместо логина виден также в письме, которое получают подписчики темы.

Ага, причем если имейл и отображаемый логин сильно различаются, трудно с ходу сообразить, кто писал.

Спасибо, уже работаем.
Администратор

Цитата
SamSusam пишет:
Не могу сменить пароль.
Захожу в профиль, изменить, дважды ввожу новый пароль, кнопку сохранить.
Результат:
Прикрепленные файлы

Безымянный 2.png (91.6 КБ) [ Скачать ]

Спасибо, проверим.
Администратор

Не могли бы вы сделать так, чтобы пользователи сайта, не написавшие ни одного сообщения на форуме, не могли писать личные сообщения?
А то человек регистрируется, тратя на это 1 минуту и начинает спэмить. Смотрю профиль такого спэмера и вижу там:
Цитата
У пользователя нет активности на сайте.

Представляется разумным получать возможность писать личные сообщения после, допустим, 50-60 сообщений.
Изменено: alex65- 09.07.2014 23:11

Огромная просьба - уберите, пожалуйста, навигацию по "Ctrl + стрелки влево и вправо" во время написания комментариев, отзывов и т.д. По три-четыре раза приходится заново писать. Или использоват нотепад, после которого надо редактировать сообщение в браузере, убирая лишние переводы строк.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Цитата
Donz пишет:
Огромная просьба - уберите, пожалуйста, навигацию по "Ctrl + стрелки влево и вправо" во время написания комментариев, отзывов и т.д.

В комментариях в НР я эту проблему исправлял (3.5.5), у вас не работает?
А в отзывах гляну на днях.
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.

Здравствуйте, считаю было бы очень полезным при нахождении нужного банка в разделе банки, отображать ссылки и названия тем в других разделах сайта. Сделать дополнительный пункт в окне справочная информация или отдельное окно и будет smile:thumbsup:

Компьютер не умеет автоматически сопоставлять произвольный текст с конкретным банком.
Пример: завтра кто-нибудь откроет тему с названием "маринки в сбере" и содержанием "дуры". Очень ценный получится пример.

http://www.banki.ru/services/responses/
http://www.banki.ru/services/questions-answers/
http://www.google.ru/search?q=что+кон...3Abanki.ru
http://www.google.ru/search?q=что+кон...+интернете
... это всё не то, а надо сам не знаю что?

----
Форум - Обновления: опять и снова удивляюсь ходу мысли в голове, подписавшей кнопки "Отметить темы прочитанными" и "Отметить форумы прочитанными".

Формально: сколько всего (непрочитанных) форумОВ на форумАХ форумА сайта Банки.ру может быть в принципе?

По существу: первая кнопка отмечает прочитанными темы на одной странице списка, вторая кнопка отмечает их прочитанными сразу все.
Изменено: пользователь с таким логином уже существует- 12.09.2014 03:19

У меня есть маленькое предложение, возможно его уже озвучивали.
А нельзя ли добавить кнопку "Не нравится" (dislike) с большим пальцем, обращённым вниз на форуме и в обсуждениях новостей на сайте?
Конечно, есть в этом элемент баловства, но, возможно, это помогло бы некоторым форумчанам понять, что их суждения, манера общения и проч. не очень вдохновляют других участников дискуссий.
Узелки на память: МЗБ, Северная Казна, Огни Москвы, Инресбанк, Судостроительный, Транспортный, Внешпромбанк, Военно-Промышленный, Пересвет.

Цитата
alex-835 пишет:
У меня есть маленькое предложение, возможно его уже озвучивали.
А нельзя ли добавить кнопку "Не нравится" (dislike) с большим пальцем, обращённым вниз на форуме и в обсуждениях новостей на сайте?

Вы абсолютно правы, такое предложение вносится с завидной регулярностью. Так что вряд ли сейчас что-то поменяют. Минусы не несут никакого конструктива, а только прибавляют бурлений.
Цитата
alex-835 пишет:
Конечно, есть в этом элемент баловства, но, возможно, это помогло бы некоторым форумчанам понять, что их суждения, манера общения и проч. не очень вдохновляют других участников дискуссий.

Если Вы так считаете, то так им и напишите с аргументами. А если бы Вы им поставили минус, то они бы не смогли понять в чём причина недовольства или несогласия (суждения, манера общения, содержание, выводы и прочее) и не смогли бы исправиться или ответить.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

надеюсь, верю будет
Рисунок

Цитата
Monetizator пишет:
Если Вы так считаете, то так им и напишите с аргументами. А если бы Вы им поставили минус, то они бы не смогли понять в чём причина недовольства или несогласия (суждения, манера общения, содержание, выводы и прочее) и не смогли бы исправиться или ответить.

С такой мотивировкой можно и "плюсы" отменить.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
Собакевич пишет:
С такой мотивировкой можно и "плюсы" отменить.

Когда ставят "плюсы", то дискутировать не обязательно. Кто-то написал пост с приведёнными фактами и мнениями. Если человек согласен с изложенным, то он просто ставит "плюс". Не нужно перечислять каждый тезис и приписывать "я согласен" - это и так понятно. А вот если человек не согласен с чем-то, то, как раз нужно указать, с чем он не согласен и привести свои данные и мнение. В итоге можно обменяться фактами, понять степень осведомлённости оппонента и даже придти к единому мнению. Если просто поставить минус, то никакой дискуссии не будет - непонятен предмет недовольства.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Коллеги
про кнопку "не нравится" я подумал, читая ветку про валюту в разделе "Курилка-флуд".
Кнопки "Спасибо" там нет, есть только "нравится".
В основных форумах мне хватало и двух существующих кнопок.
Дискутировать "до победного конца" не всегда хорошо, т.к. и тема забивается, и участники рискуют перейти на обсуждение личности оппонента smile:)
Узелки на память: МЗБ, Северная Казна, Огни Москвы, Инресбанк, Судостроительный, Транспортный, Внешпромбанк, Военно-Промышленный, Пересвет.

По ссылке "Обновления" открывается список последних обновленных тем. Просьба сделать больше ссылок на последние страницы каждой темы. Например, сейчас отображается только последняя страница:

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? (1, 2, 3 ... 718)

Хотелось бы так

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? (1, 2, 3 ... 715, 716, 717, 718)
Навигация стала бы удобней... Спасибо!

Предлагаю засчитывать каждые 10 лайков на сообщение пользователя как 1 спасибо.

Предлагаю опубликовать рейтинг пользователей по "полезности" - отношение числа "спасибо" к общему числу сообщений (например, за прошедший год или за весь период), отношение числа лайков к общему числу сообщений, отношение числа спасибо + 10% от числа лайков к общему числу сообщений пользователя.

В списке сообщений http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...6&mode=all показывать в каждом сообщении количество лайков (и кем они даны) и количество спасибок, как это делается обычно в темах.

askv,
передам ваше предложение в соответствующий отдел компании, на рассмотрение smile:)
Администратор

На планшете, андроид, при открытии ряда страниц сайта появляется сообщение об ошибке нарушения конфиденциальности. И текст: Злоумышленники могут похитить ваши данные с вэб-сайта банки ру. В строке адреса страницы http выделено красным и перечеркнуто. Это только у меня так?

Цитата
AnnaD пишет:
На планшете, андроид, при открытии ряда страниц сайта появляется сообщение об ошибке нарушения конфиденциальности. И текст: Злоумышленники могут похитить ваши данные с вэб-сайта банки ру. В строке адреса страницы http выделено красным и перечеркнуто. Это только у меня так?

Это происходит на страницах, открытых по протоколу https? Если да, то скорее всего связано с вот с этим. Исправлять почему-то не хотят (хотя делов то там на пять минут).

Картинка для привлечения внимания:

Цитата
askv пишет:
Предлагаю опубликовать рейтинг пользователей по "полезности" - отношение числа "спасибо" к общему числу сообщений

В Банки.ру+ есть. Так и называется - коэффициент полезности.
Curiosity is the lust of mind

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть