Форум

По телефону сказали, что при открытии новой кредитной карты старая будет закрыта, но обманули...Альфа банк обманщик

Альфа банк

Цитата
Ole_GGG пишет:
Нет... у них политика другая... ждут когда хоть коготок увязнет... политика шакалов! Из принципа платить им не хочу... До Верховного суда дойду...

Что-то не верится.... в такие перспективы.
На данный момент Вы даже отзыв в НР не осилили написать. smile:D smile:uncap:

PS Принцип весьма странный - назло бабушке отморожу себе уши... Долг платить придется.
Изменено: камо- 15.12.2019 07:04

Цитата
predator67 пишет:
Это на здоровье. Хоть до Гаагского трибунала доходите. Пока договор не расторгнут (как положено) вы несете по нему обязательства. " Мне сказали", " мне обещали" и прочее к делу не пришьешь. Гражданский процесс состязательный, и каждая сторона обязана доказать обстоятельства, на которые она ссылается X

Сотрудник альфы банка намеренно ввела меня в заблуждение, путем обмана вынудило подписать меня Договор относительно относительно оформления дополнительного банковского продукта (новой кредитной карты), уверяя при этом, что таким образом ранее открытая кредитная карта (т.к. на ней нет долга) будет закрыта. У меня после ее слов сложилось убеждение, что новая карта заменяет собой старую. Когда я подписывал новый договор, был убежден также в том, что таким образом закрывается предыдущий банковский продукт. И поверить в это, мошенническим способом - путем обмана меня убедил сотрудник альфа банка, будь он неладен...

Весь расчет у альфы строится на том, что деньги за обслуживание относительно небольшие и человек заплатит, особенно если его напугать испорченной кредитной историей и другими байками... Подозреваю, сколько таких, как я, которые молча заплатили...

Цитата
камо пишет:
На данный момент Вы даже отзыв в НР не осилили написать. Рисунок
Рисунок

Смею спросить, а что такое НР??? С удовольствием бы туда написал... разжуйте пожалуйста...

Цитата
Ole_GGG пишет:
Смею спросить, а что такое НР??? С удовольствием бы туда написал... разжуйте пожалуйста...

smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Ole_GGG пишет:
И поверить в это, мошенническим способом - путем обмана меня убедил сотрудник альфа банка, будь он неладен...

И путем обмана убедил/вынудил не читать то что подписываете??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ole_GGG пишет:
И поверить в это, мошенническим способом - путем обмана меня убедил сотрудник альфа банка, будь он неладен...

Спрошу еще раз: как вы собираетесь сие доказать в суде?

Правильнее написать в ЦБ. Чем больше жалоб, тем больше вероятность того, что регулятор пошевелится и прикроет практику "запаривания мозгов".

Например, создаст единую терминологию и запретит её расширять при заключении договоров банковского обслуживания. В таком "кодексе" также может быть конкретное и подробное описание механизмов действий и расчётов. Известные многим "честный" и "нечестный" грейс, правила списания комиссий и начисления кэшбека и, самое главное, механизм отмены случайной операции.
Чтобы подписанный "какбы договор" ссылался не на непонятную пэдээфку с наваленных ворохом информации, ещё и в сканах, на сайте банка, а на пункты этого "кодекса" на сайте ЦБ. Чтобы задним числом никто не мог там ничего поменять, а самое главное, смотреть изменения всего в одном месте. smile:)

Цитата
AhalayMahalay пишет:
Правильнее написать в ЦБ. Чем больше жалоб, тем больше вероятность того, что регулятор пошевелится и прикроет практику "запаривания мозгов".

Данная вероятность стремится к нулевой в геометрической прогрессии... ибо ЦБ не вмешивается в договорные отношения клиент-банк, при отсутствии явного нарушения ГК РФ со стороны банка.
Заявления ТС о том, что ему кто-то из сотрудников банка когда-то что-то обещал на словах, к делу не пришить.
Изменено: камо- 16.12.2019 06:59

Цитата
AhalayMahalay пишет:
Чтобы подписанный "какбы договор" ссылался не на непонятную пэдээфку с наваленных ворохом информации, ещё и в сканах, на сайте банка, а на пункты этого "кодекса" на сайте ЦБ. Чтобы задним числом никто не мог там ничего поменять, а самое главное, смотреть изменения всего в одном месте.

Кто-то в Центробанке меня прочитал? smile:o

smile:D

Цитата
Ole_GGG пишет:
Теперь у меня осталась кредитная карта этого позорного банка... я сделал правда несколько платежей в Мосэнергосбыт с ихней карты, но сразу все гасил... А потом за ненадобностью и забыл про эту карту...
Ну так карта небось с платным годовым обслуживанием? Вот его и взяли. А репетировать сивого мерина это святая должностная обязанность каждого альфа-работница. smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Альфа-банк решил мою проблему. Деньги зачислили на кредитную карту и погасили долг. Впоследствии я закрыл этот счет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть